Reclamo a Cuponica Argentina
Hola, realice una compra por intermedio de cuponica, me contacte con el vendedor vía mail como dice el cupón, me dio un numero de celular y me dijo que le mande el cupón vía mail para hacer la reserva, cosa que realice. A partir de ahí me fue imposible comunicarme y veo que en mis cupones este ya no esta, por lo que deduzco que ya lo presento sin entregarme el producto, o sea que estamos frente a una estafa. Espero que me solucionen este problema y me acrediten el dinero abonado, porque es cuponica quien ofrece los productos, evidentemente sin verificar la seriedad del vendedor a quien están promocionando, en este caso Econo Tech el mail es bestcash@hotmail.com y el celu es el 15-[números] y no responden los correos ni los llamados, tampoco responde cuponica a los reclamos que realice explicando esta situación por lo que estoy indignada por la falta de responsabilidad
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Nancy N
Si, eso me dijeron el día 16 y aun no tengo respuesta, solo que hoy me llego una oferta de CUPONICA ofreciendo entre otras cosas la manguera que es motivo de este reclamo de la misma empresa, ECONO TECH, por lo que deduzco que Utds. no tienen inconveniente en que esta empresa siga e*****ndo gente, VERGONSOZO
Nancy N
El caso lo voy a cerrar cuando me reintegren lo abonado y dejen de promocionar a gente trucha
Nancy N
Hoy recibi un mail de CUPONICA diciendo que el comercio había concertado una fecha de entrega y no concurrí y que habíamos acordado una nueva fecha de entrega, MENTIRA, nunca me dieron una dirección para retirarlo porque me dijeron que se estaban mudando, y no responden el celular ni el correo, VERGONSOZO QUE CUPONICA AMPARE A E*****DORES, si es como dice el vendedor, pasenme ustedes la dirección y el horario para retirarlo si es que el comercio dijo eso. TOTALMENTE DESEPCIONADA
Hola Nancy!
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso para poder brindarte una solución.
Nancy N
No lo voy a cerrar hasta tanto no tenga una solución, tan difícil es de entender? QUIERO EL PRODUCTO QUE COMPRE O QUE ME REINTEGREN LO ABONADO, SOLO ASI LO VOY A CERRAR. En el face CUPONICA E*****DORES veo que hay gente que hace 1 año que esta reclamando, y pretenden que cierre el caso solo porque me digan que lo están tratando? PARECE QUE ME TOMAN POR I*****!!!!!!!
Guadalupe D
en este link esta haciendo una chica una junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!
Ademas te recomiendo hacer tu reclamo formal en defensa del consumidor y hablar con un representante de mercadopago para pedir la cancelación de la compra.
gracias por el dato!!!!!
Hola Nancy C!
Verificamos que desde nuestro servicio de atención al cliente ya te dieron una respuesta a tu reclamo.
Es por eso que te solicitamos que por favor sigas el contacto por ese medio y cierres este caso.
Nancy N
NO LO VOY A CERRAR, FUI A LA DIRECCION QUE ME INDICARON Y ME DIJERON QUE NO TENIAN STOCK, UNA VERGUENZA, QUIERO MI DINERO SON E S T A F A D O R E S
Nancy N
HACE 40 DIAS QUE PAGUE Y SIGO SIN RESPUESTA!!!!!!!! CUPONICA, HACETE CARGO!!!!!!
Nancy N
Y ahora ademas ni acusan recibo de mis reclamos, hasta cuando tenemos que aguantar a estos E S T A F A D O R E S ?
Hola Nancy!
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una respuesta a tu inconveniente.
Nancy N
y cual fue la respuesta? no tengo el producto nI el dinero, de que me hablan? lo único que me dicen es que el reclamo fue al área correspondiente y me informarían cuando tengan una respuesta, ME ESTAN TOMANDO EL PELO?
Nancy N
No tiene vergüenza, por eso solo suman reclamos, CUPONICA E S T A F A D O R E S, NO ME MANDEN MAS OFERTAS, C A R A D U R A S !!!!!!
Guadalupe D
hicistes la compra por mercado pago?? si fue asi pedi la cancelación del producto por falta de entrega del mismo
Nancy N
Gracias Guadalupe, es lo que voy a hacer, estoy harta de estos inescrupulosos que E S T A F A N a la gente, tanto Econo Tech como CUPONICA
Nancy N
Quiero comentarles que CUPONICA le informo a Mercado Pago que ya le abono a ECONO TECH, y es CUPONICA quien debe reintegrarme el dinero, pero hace mas de 20 días que no responde a mis reclamos, o sea, SE QUEDARON CON MI DINERO, NO COMPREN NADA A ESTOS E S T A F A D O R E S I N E S C R U PU L O S O S