Reclamo a Cuponica Argentina
El 21 de septiembre compre 3 macetitas con plantas a esta empresa .y a pesar de comunicarse jamas me dieron el lugar donde retirarlo .ante muchos correos pidiendo que se comuniquen .nunca lo hicieron por eso me comunique con el soporte de cuponica para anular la comprar y también me respondieron en forma automática .es decir que no tengo respuesta de ningún lado.por favor este es el segundo reclamo en este lugar y quisiera que alguien me diera la solución ..gracias la empresa es dbm.ventas@gmail.com
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hola Suyim!
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
suyim
Como ya no se que mas decir ni como encarar el problema y la solución dejo en manos de ustedes dicho caso, tomen las medidas que sean necesarias y solo respóndanme cuando hayan hallado la solución..gracias
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hola Suyim!
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
LeopoldoAntonio H
Señora Susana, siga denunciando a esta empresa todos los días Tanto el vendedor como CUPONICA son unos e*****dores, a mi me han ocurrido situaciones similares con CIIKON y me lo han solucionado en 24hs. le sugiero que continué a diario con la denuncia.Exija que le devuelvan el dinero.
LEOPOLDO
suyim
Muchas gracias Leopoldo seguiré su consejo
LeopoldoAntonio H
.Dejen de dar vueltas y devuelvan el dinero que pretenden agarrarse, esa es la solución, no sean tan sinvergüenzas por tan poca dinero.
suyim
deberían estar mas cerca de la gente ayudarlos y protejer sus compras
suyim
Me siento e*****da y consideró que la empresa cuponica no cumplio los requisitos a favor del cliente
Guadalupe D
hay una chica que esta juntando firmas para hacerle una denuncia penal a cuponica por la cantidad de personas que hay con sus derechos como consumidores violentados
este es el link
Tambien te recomiendo que si hicistes la compra por mercado pago les informes de la situacion para que cuando necesites cancelar no te digan que se te vencieron los plazos para reclamar, o que vayas haciendo la denuncia a defensa al consumidor
suyim
En mercado pago me dicen que la plata ya la recibió cuponica asi que ellos dan por cerrada la operación.voy a copiar el link para sumar la denuncia gracias Guadalupe
suyim
La única solución es que no dejen comerciar mas a esta gente en Argentina.son todos e*****dores.