Reclamo a Cuponica Argentina
El pasado 13 de junio concreté un compra de un sommier con cuponesandromeda@gmail.com "es el único contacto que tiene" cuando uno efectua la compra deberían aparecer, dirección, tel, etc... Todo el tiempo exigían el nro de entrega... Y eso en el reglamento está prohibido uno como cliente brinda el cod. De entrega una vez recibido el producto o servicio. Entre cadenas de mail opte por retirarlo yo, por lo que le pasé los datos correspondiente: cos. De compra, dni, un tel y dirección.. Luego de que pasé esos datos jamas respondienron.. Hice el asesoramiento en defensa del consumidor e hice el reclamo a info@cuponica.com en la que me responde una tal dalila m. De atención al cliente, tambien me pidió copias de todos los correos que tuve con el vendedor y si no habia solucion dijeron que harían la devolución de mi dinero... Despues de una semana de ida y vueltas de correos me piden disculpas y que me devolverán el dinero pero ahora en credito para gastar otra vez con ellos y que aguardaban mi autorización... Les reclamé que eso no fue lo que ellos dijeron desde un principio.... Ahora dalila m. Tambien dejó de responderme!!! quiero mi dinero de vuelta y no volver a comprar nada con ellos.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Nilda M
DEsde que comenzó este calvario, Todos los días mando correo de reclamo... Dalila M. dejó de responder tal cual lo hizo el proveedor!!! Est****res!!!!
Nilda M
Siguen sin responder, preciso un contacto urgente de Cupónica Argentina!
Nilda M
Gracias al que el pago lo hice con mercadopago, ellos se encargaron de mediar y realizar la devolucióin correspondientes. Ademas de eso siempre cumplieron con los plazos de respuestas que dieron ademas de retener el dinero y no entregarlo al vendedor hasta la resolución del caso.