Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

NO ME ENTREGAN LOS RAY BAN QUE COMPRE

El 16 de noviembre compramos unos anteojos Ray Ban con delivery solicitado a Mendoza, al día de hoy no hemos recibido nada y lo peor es que nos cansamos de mandar mails y llamadas telefónicas a Bs.As. de un número que nos dieron y no contesta nadie no sabemos a quien recurrir para que nos entreguen el producto o nos devuelvan el dinero. Graciela

Graciela,

Te solicitamos que nos indiques tu mail, de esta forma podremos corroborarlo y brindarte una mejor respuesta,

grachusimoni@hotmail.com

• Graciela S

Por favor agradezco se comuniquen conmigo para darle todos los datos que necesiten para solucionar este inconveniente.Gracias.

Graciela,

Le hemos enviado un mail a su casilla, ante cualquier consulta y/o duda le pedimos que nos indique via mail.

• Graciela S

Hola, recibí un mail de cuponica sólo informándome que los pedidos estaban demorados pero ni siquiera informan de qué tiempo estamos hablando, me cansé de mandar mails, incluso le respondí al mismo que me enviaron ellos pidiéndole datos más concretos y nunca más contestaron. Además ni siquiera saben por dónde me los mandan y cómo hago para pagar el envío si es que alguna vez me los entregan !!
    Por favor si no los tienen que ME DEVUELVAN EL DINERO !!!

Graciela,

Le hemos enviado un mail infomando sobre la demora, ante cualquier consulta o solicitud de devolucion, le pedimos que por favor nos conteste via mail.

• Graciela S

Me enviaron un mail avisándome que había una demora de por lo menos 20 días hábiles más, le solicité la devolución del dinero y dicen que ya está en proceso el envío, nunca me pude contactar con el comercio que los vende para arreglar el pago del correo ni sé por dónde los mandan !!
    Ellos contestan los mails cuando quieren, los que les envié consultando todos estos temas nunca fueron respondidos.

Graciela,

Hay cierta demora en la entrega, si bien usted puede aguardar o solicitarnos la devolución sin inconveniente alguno.

• Graciela S

Por favor !! he mandado varios mail solicitando el reintegro del dinero y me dicen que espere 20 dias hábiles más que me envían los Ray Ban yo no quiero esperar más porque ahora ya no los quiero por no respetar los tiempos de entrega sólo les pido que me devuelvan la plata !!!
    y no me digan que escriba un mail porque van varios y han respondido uno solo !!!
    LA SOLUCION ES ESA DEVUELVAN EL DINERO POR FAVOR

Graciela.

Le informamos que ya hemos realizado la devolución correspondiente, le hemos enviado toda la información al respecto via mail.

Saludos

• Graciela S

ESTO NO ES CIERTO !! han pasado varios días y en la cuenta de mercado pago no hay nada ni en la mia que soy titular de la tarjeta ni en la de mi hija que es adicional y con la cual se abonó la compra !!! en Mercado Pago dicen que no pueden las empresas devolver el dinero por este medio porque pasó más de un mes de la compra que CUPONICA es la que directamente tiene que devolver el dinero !! DIGAN LA VERDAD y dejen de mandar mails con falsas informaciones...
    Estamos en el interior hemos gastado más dinero tratando de comunicarnos al teléfono de Cuponica que lo que nos salió la compra !!!

• Graciela S

y por favor NO RESPONDAN AHORA QUE NOS COMUNIQUEMOS POR MAILS POR QUE NO CONTESTAN !!!!!!!!!!!!!!

Graciela,

le envie un mail recientemente solicitando datos para realizarle una transferencia bancaria y asi podrá verlo reflejado en un plazo de 48 hs una vez que recibamos los datos solicitados, le pedimos que los datos sean enviados via mail.

• Graciela S

Y llegamos a febrero y todavía no me devuelven el dinero manga de sinverguenzas mentirosos !!!! ya pasé todos los datos como lo solicitaron y sigo sin tener noticias, siempre tienen una excusa para no hacerlo
    DEVUELVAN LA PLATA CARADURAS !!!

• Graciela S

Sigo enviando mails y escuchando promesas de devolución hoy casi mediados de febrero sigo esperando la devolución de mi compra realizada en noviembre del ****. Son tan estafadores y uno se siente tan impotente ante tanto robo y encima siguen publicando como si nada !!!!!!!!!!!!!
    Uno no quiere llegar al insulto pero por favor devuelvan la plataaaaaaaaaaaaa !! sólo quise hacerle un regalo para su cumpleaños a mi hija, no solo no pude hacerlo sino que además me robaron.

• LizMariela J

Me pasa lo mismo :(

• Graciela S

Ohh Cupónica me devolvió el dinero que pagué por los Ray Ban que nunca me entregaron, esto fue después de muchísimos mails que envié reclamando, gracias a los que me apoyaron espero puedan solucionar sus reclamos.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina