Reclamo a Cuponica Argentina
Adquirí el 15/2/16 : 1 perfumería online [números] (3 cremas Lancome . Recibí confirmación pago pero aún no he recibido correo con nro de cupón y datos del vendedor para acordar entrega en domicilio en mendoza. Comprobantee [números] y ref vendedor [números]. Por ayuda de pag web recién el 20/2/16 pude constatar nro cupon [números]-[números] pero no puedo hasta hoy 24/2 acordar envío de lo comprado.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
AIDA T
hoy 24/2 publico mi reclamo a las 11.00 hs y cdo vuelvo a la pág Tuquejasuma encuentro que ya está como solucionado. NO ES ASI!!!! favor VERIFICAR y dejarlo como reclamo hasta que esté REALMENTE solucionado.
AIDA T
vuelvo a esta página y todavía mi reclamo está como SOLUCIONADO..... favor solicito verificar el tema y reclamar a Cupónica el envío de los datos del vendedor a mi correo para acordar envío a domicilio en Mendoza.
AIDA T
AL FIN! AYER 10/3 RECIBI LA MERCADERÍA ADQUIRIDA EL 15/2 POR CUPONICA!!!!!
Muchas gracias a TuQUejaSUma por la intervención en este reclamo y mi consejo es NO compren por Cupónica!