Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

No entregan pedido de sillon y demas

Compre por cuponica a alan escalera un juego living con puff, mesa ratona y ademas pague por Mercado Pago el textil de los puff mas 2 almohados. No me entregaron y trato de comunicarme y nada. Se corta el telefono y aca estoy clavada esperando la entrega. Como los demas me parece que es estafa de alan escalera y cuponica deberia saber que esto sucede al igual que mercado pago.

• SilviaMarina C

Habría que informarse para que actúen los mecanismos de control. Yo también tengo un problema con Cuponica. Si averiguo algo te aviso.

• Angi V

gracias espero tu noticias

• Martin G

hay dos mujeres, [nombre], una tal Juliana y el dueño Alan Escalera. Un domicilio donde ir a quejarse es General Hornos ****, ahi esta Alan Escalera. Ellos tienen perfiles de face https://m.facebook.com/profile.php?id=***************
        [nombre] https://m.facebook.com/profile.php?id=***************
        Juliana Innovation https://www.facebook.com/JulianaInnovation/info
        MasqueMuebles https://m.facebook.com/profile.php?id=***************
        Na Decoraciones
        MasqueMuebles Buenos Aires https://m.facebook.com/profile.php?id=***************
        tambien les envio nros de telefonos de ellos********** (Juliana)
        *************
        *************
        ***********

• Martin G

vayan al domicilio! sin falta! y ahi solucionen!!! por telefono les mienten y les cortar, les dicen que Juliana o Carolina ya no trabajan. Les depositan platan en una cuenta del Rio Santander en Lanus, ganan millones e*****ndo!!!! vayan al lugar y recuperen la mercaderia o su dinero

• Martin G

na.interiores@hotmail.com.ar es la cuenta de correo tb que una vez que depositaste no contestan. Son estaf adores!!! hay que denunciarlos!!!! tienen que pagar por lo que hacen

• Martin G

@EscaleraAlan es el twiter. Ahi van a ver comentarios de Juliana y Carolina, las hijas de mil que ayudan a esta far a todo el mundo!!!!

• Martin G

@caarolinavera y @rocio_juliana_ son las twitter de las dos esta fadoras!!!

• Martin G

entren aca hay novedades de Alan Escalera etc!!!!

ahi hay novedades!!!

• JORGELINA R

no figuran las paginas, puede ser que eliminaron todo ?? o me bloquearon por la cantidad de mensajes que les envie??, estoy desesperada nadie se hace cargo no me queda otra que ir a mi abogado e ir por el lado legal, voy a gastar dinero pero estos no e*****n mas a nadie.... y avise a los medios de television tambien mande wsp con toda la info

Más reclamos hacia Cuponica Argentina