Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

No entregan el producto-niza stilo - cuponica

Hace dos meses compre una bibloteca giratoria a través de cuponica , pague el producto y todavía no lo recibí.
en el comercio en principio me dijeron que no tenían stock, que se iban a comunicar. Y siempre la misma excusa, ahora hace un mes que no contestan los mails y no atienden el telefono.
ahora hice un reclamo a cuponica para me reintegren la plata o me entreguen el producto urgente.
estoy esperando solución.

• Luciana R

TODAVÍA NO RECIBÍ UNA SOLUCIÓN, ME ESTOY CANSANDO DE ESPERAR!

• Paula A

hols me encuentro ne una situacion parecida me dijeron que lo iban a entregar luego de 26 dias habiles por tanto espere y s eme paso la fecha para hacer el reclamo q ofrece cuponica via e-mail.... es con dos muebles en forma de L que puedo hacer...

• Luciana R

Envia un mail quejandote a Cuponica! a mi me quieren dar el credito para volver a usarlo en otra cosa, pero la realidad es que yo gaste esa plata para ese pedido especialmente, no para otros. asi que sigo insistiendo con el reintegro. Insisti con el reclamo a cuponica!

• Paula A

asi voy a hacer muchas gracias no entiendo cmo cuponica sigu trabajando con estos lacras teniendo quejas de los mismos...

• Luciana R

Todavia sigo insistiendo, que falta de respeto! Se toman su tiempo para contestar.

• Nicolas F

yo tengo el mismo problema con un mueble para tv.... falta de respeto total

• Luciana R

[nombre] se llama la persona que hasta cierto momento me respondia los mensajes de niza, hasta que al parecer se canso de dar falsas respuestas y paso a ignorar los mensajes!

Facebook : https://www.facebook.com/NizaStiloMuebles
    Web : http://nizastilomuebles.webnode.com.ar/

• Ezequiel D

Pagaron con tarjeta de crédito? si es así pueden rechazar el pago directamente con la tarjeta.

• Lierni S

Me sumo y me paso lo mismo con el mueble doble en L,contacte a defensa al consumidor porque yo quiero el producto,pero los que compran por cantidades de 3 mil o más..

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

[nombre]

Te solicito que me indiques tu mail para poder brindarte solución.

Contactarse a luli.c_ramirez@hotmail.com
    Espero solucion, ya que hace mas de 3 meses que realice la compra y estoy con reclamos.

• Silvana R

Hola yo tengo el mismo problema , el día 14/07 hice una compra por cuponica a Niza Stilo y hasta el día de hoy no recibo una respuesta envié mail , deje mensajes y nada jamas logre comunicarme con ellos

• Lierni S

[nombre] puedes acercarte al lugar?yo conseguí la dirección..no se sí existe

• NIzastilo N

Pueden contactarse para solucionar sus inconvenientes al siguiente numero ********, Nizastilo.

• Constanza R

Buen día, les comento que a mí me pasó lo mismo con esta gente, pero yo había comprado a través de Big Deal una biblioteca giratoria. La compra fue en marzo y pasé por la misma experiencia que Uds. Luego de muchas idas y vueltas con la gente de Big Deal y Mercado Pago me cancelaron la compra y me reintegraron el dinero. En la pág. de FB (que no sé si sigue activa) está lleno de gente que reclama por la falta de respuesta. Y lo peor es que siguen publicando las mismas ofertas!!! Les sugiero que intenten resolver el problema a través de Mercado Pago si utilizaron este medio, si no, hacer la denuncia en Defensa del Consumidor que intervienen de manera gratuita y están bien predispuestos. slds,

• Constanza R

[nombre], insistí por los 2 lados, yo escribía mails de reclamo diariamente, busqué información en las condiciones que ellos mismos establecen, amenacé con hacer la denuncia, etc. hasta que finalmente lo logré. Suerte!

• Luciana R

Finalmente Logré después de 4 meses de quejas continuas, que cuponica me haga el reintegro.
    NO VUELVO A CONFIAR EN CUPONICA, fue una verguenza todo lo que tuve que esperar, todos los días era hacer el reclamo, la falta de respuesta, un desastre... Espero que tambien se solucione el resto.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina