Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

No entrega de compra de sillas

El dia 29/2 hemos comprado por la pagina de cuponica sa un juego de 1 mesa y 6 sillas para retirar en la empresa "sillas y sillones". El debito del pago se realizó por medio de la tarjeta de crédito por Mercado Pago el mismo dia de la compra y el cupón para coordinar la entrega nos llego el 01/03. En dicho cupón el único dato que teníamos de la empresa para coordinar la entrega era el siguiente correo: sillasysillones.info@gmail.com al cual hemos escrito los primeros días de marzo. Al principio nos contestaban los correos y luego ya no tuvimos mas respuesta. Le pedimos que nos pasen su dirección o teléfono y nunca nos han contestado esos datos y solo nos informaron que el producto comprado solo se envíaba a domicilio, no podíamos retirarlo de su dirección (que de hecho aun no la tenemos). Hemos elevado la consulta a atención al cliente de cuponica pero no nos dan una respuesta al respecto. Lo único que nos dicen es que el reclamo fue derivado al área de gestión interna y nos pasan el siguiente n° de caso "[números]".
de no tener novedades iniciaremos una denuncia en defensa del consumidor.

• Julieta F

Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
    La empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.

• Julieta F

ventas@asamoblamientos.com
    administración@asamoblamientos.com
    noeliasaf@asamoblamientos.com

• Emanuel L

hola [nombre] v pudiste tener respuesta o soluciones frente a esta empresa ? tengo los mismos problemas que vos y es el mismo email el que me dieron

• Yesica V

Por suerte luego de mucho tiempo, se llego a la solución y me devolvieron el dinero. Pero fue gracias a que fui personalmente a las oficinas de Cuponica para que recién ahí, vieran la posibilidad de la devolución del monto.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina