Reclamo a Cuponica Argentina
El dia 29/2 hemos comprado por la pagina de cuponica sa un juego de 1 mesa y 6 sillas para retirar en la empresa "sillas y sillones". El debito del pago se realizó por medio de la tarjeta de crédito por Mercado Pago el mismo dia de la compra y el cupón para coordinar la entrega nos llego el 01/03. En dicho cupón el único dato que teníamos de la empresa para coordinar la entrega era el siguiente correo: sillasysillones.info@gmail.com al cual hemos escrito los primeros días de marzo. Al principio nos contestaban los correos y luego ya no tuvimos mas respuesta. Le pedimos que nos pasen su dirección o teléfono y nunca nos han contestado esos datos y solo nos informaron que el producto comprado solo se envíaba a domicilio, no podíamos retirarlo de su dirección (que de hecho aun no la tenemos). Hemos elevado la consulta a atención al cliente de cuponica pero no nos dan una respuesta al respecto. Lo único que nos dicen es que el reclamo fue derivado al área de gestión interna y nos pasan el siguiente n° de caso "[números]".
de no tener novedades iniciaremos una denuncia en defensa del consumidor.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Julieta F
Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
La empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.
Julieta F
ventas@asamoblamientos.com
administración@asamoblamientos.com
noeliasaf@asamoblamientos.com
Emanuel L
hola [nombre] v pudiste tener respuesta o soluciones frente a esta empresa ? tengo los mismos problemas que vos y es el mismo email el que me dieron
Yesica V
Por suerte luego de mucho tiempo, se llego a la solución y me devolvieron el dinero. Pero fue gracias a que fui personalmente a las oficinas de Cuponica para que recién ahí, vieran la posibilidad de la devolución del monto.