Reclamo a Cuponica Argentina
Hola que tal estoy llamando al local desde hace como 1 semana y nadie me contesta, yo compre un juego de sillones de 11 cuerpos, y quiero retirarlo, pero necesito que alguien me conteste el telefono o me responda el mensaje para poder retirarlo, voy a perder la promocion y no quiero porque ya lo estoy pagando, por favor, responanme con una direccion a donde retirarlo, chau gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Leti B
una solucion factible seria devolver el dinero, responder el telefono, o/y ponerse en contacto conmigo
HORACIO A
hola, yo tengo el mismo problema, ya que compre el mismo juego de sillones y el comercio no me atiende, si me pueden ayudar gracias, ya que soy de formosa y irme al comercio me generaria un gasto
HORACIO A
lo mio fue solucionado 1 semana despues de alzar la queja, gracias.
sin respuestas aun
Leti B
hola horacio A, necesito que me digas como hiciste para resolver la situacion por favor
HORACIO A
A una semana de hacer el reclamo por aca y por cuponica, recibi el llamado del comercio y coordinamos el color y entrega
Leti B
ya pasaron muuuuuchos meses y no me doy por vencida, Qeu pasa cuponica????????? esto, seguro va a juicio!!!!!!!1
Leti B
Son unos chantas!!!! Quiero mis sillones que ya pague hace 2 años!!!! Ayudaaaaa @tuquejasuma.com
HORACIO A
si no te contestan que te devuelvan el dinero