Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Muchas vueltas

Compre un juego de sillones modernos el 25 de diciembre y nunca recibi noticias hasta que un dia llego un email de carolinavera y hasta ahora esta todo listo ella me dice que tengo que elegir un medio de transporte para que me envien el pedido pero no entiendo como hacerlo y aparte hacerle un giro a una cuenta de un tal alan alguien me ayuda con esto x favor el cupon se me vence este 16 de enero gracias

• Pil S

No deposites nada. Busca aca sillones modernos o modern furnitures. La intención es e*****r a la gente. Sino manda vos un flete y q t pasen la dirección pero tampoco es seguro q t lo entreguen

• Sergio O

lo que pasa que ya compre los sillones no quiero perder la plata porque tanta vueltas me da esta mujer me lo tiene que enviar y yo pago el flete aca en mi casa cuando me llega asi deberia ser porque yo tengo que ocuparme de elejir un flete y mandarlo a buscar ? soy de rosario y la fabrica de sillones esta en lanus oeste mas precisasamente en la calle hemandarias ****. el cupon se vence este 16 de enero voy a perder la compra?

De: [nombre] <VeraCarolina@outlook.com>
        Enviado: lunes, 11 de enero de **** 12:58 p.m.

Para la reserva solicito el cupon completo . Respecto a el envio
        Los envíos al interior los realizamos por medio de la empresa de transporte que elijas, si este retira por la fábrica cobramos $*** adicional de gastos de embalaje, si tenemos que despacharlo al depósito del transporte serían $*** de envío, en total $***, luego el transporte te cobra el envío hasta tu ciudad. El pago lo podes realizar por transferencia/depósito bancario.

Te dejo los datos para que puedas realizar el depósito.
        Banco Santander Rio-Cuenta Corriente
        Alan Escalera
        CUIT: 20-********-5
        Nº de Cuenta: ***-******/4
        CBU: **********************
        (el número *** que figura dentro de nº de cuenta es la sucursal del Bco.)

AVISAR MEDIANTE ESTE MEDIO CUANDO ESTE REALIZADO EL DEPÓSITO, NÚMERO DE TRANSACCIÓN, SUCURSAL, FECHA Y HORA O ADJUNTAR EL COMPROBANTE DE DEPÓSITO.

• Sergio O

esto fue lo que me mando carolinavera

• damian B

yo soy uno de esos tantos damnificados, la compra la realice en noviembre y aun estoy sin el producto. yo propongo que vayamos en grupo a reclamar al "comercio" y tengo varias direcciones donde encontrarlos porque operan bajo distintos nombres pero son lo mismo. max.dam@hotmail.com es mi mail pongamonos de acuerdo para ir en grupo y reclamar personalmente en conjunto

• Sergio O

DESPUES DE 3 MESES TODAVIA SIGO ESPERANDO ALGUNA RESPUESTA YA TERMINE DE PAGAR LAS 3 CUOTAS DE LA COMPRA Y NO TENGO LOS SILLONES YA NOSE MAS A QUIEN LLAMAR NADIE TE ATIENDE ALGUIEN SABE EL NUMER FIJO DE Hernandarias ****,(Lanús Oeste) ESTE SUPUESTO LOCAL???

Más reclamos hacia Cuponica Argentina