Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Me reintegren los 3.800 pesos

Les aboné un diván cama que nunca recibí, quiero que me devuelvan los 3.[números] pesos, tuve que comprarlo en otro lado

• Sandra V

Cuponica aún no me contacto para ofrecer disculpas y el reintegro de dinero

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Sandra V

Cuando tenga una respuesta a mi solicitud recién ahí los voy a liberar de mi queja. Mientras tanto sepan disculpar pero las palabras se las lleva el viento.

• Sandra V

No lo saco de acá hasta que me den una solución, ustedes están en falta conmigo como para poner condiciones.cuando me solucionen los sacó y hago la aclaración cirrespondiente

• Sandra V

Me dijeron que me borrara de tu queja sumay que 3n 48 horas se pondrían en contacto conmigo. No me di de baja, quienes son pars poner condiciones, que me devuelvan mi doneto

Más reclamos hacia Cuponica Argentina