Reclamo a Cuponica Argentina
Hola mi nombre es [nombre] altamirano yo compre esta oferta 2 cupones me enviaron estos 2 pines:
yndvpvtq
6w6th96f
resulta ser que ayer se vencian y los queria utilizar subi las fotos pero no me queria tomar los pines porque correspondia a la oferta de 60 fotos hoy llamo a foto del sol y me dicen que es un error de ustedes espero solucionen mi problema gracias...
oferta única: ¡imprimí [números] fotos y comprá los cupones que quieras!
¡mandá tus favoritas y recibilas en tu casa! elegilas en papel mate o brillante, tamaño 13 x 18 cm
off
90%
antes
$1.[números]
ahora
$ [números]
¡[números] personas ya compraron!
oferta ofrecida por fotos del sol
oferta en online
hasta 12 cuotas sin interés
la letra chica
características
contacto
cupón válido hasta 04/08/[números]
• la propuesta incluye [números] copias de fotos de 13 x 18 en papel mate o brillante
• el producto puede retirarse por cualquiera de las sucursales de fotos del sol
• el delivery a todo el país es opcional, por oca con cargo a convenir con el comercio
• requiere reserva previa
• los datos de contacto del comercio te serán enviados junto con tu cupón una vez acreditado tu pago
• [números] copias por cupón
• sin máximo de cupones por comprador
• consultá las condiciones generales que aplican a todos los cupones entrando a https://www.cuponica.com.ar/about/dealterms
mbre es [nombre] altamirano yo compre estos cupones
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
bruno
Olvidate de esas promos cuestionables y entra a revelar todas tus fotos en www.imprimitusfotos.com.ar/20off.php
Con este link tenes un descuento de 20%
saludos te esperamos pronto