Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Me estafaron!

Compramos con mucho esfuerzo un juego de sillones y puff a una tal [nombre], de lanús. Desde el comienzo nunca atendía los llamados. Su celular siempre ocupado. Luego le envié el mail con el pedido, y un mensaje de voz que tampoco contestó. No toman mi pedido y de esto hace más de una semana. Todos los usuarios que le compraron tuvieron problemas. Si de cupónica saben los reclamos, lo permiten para estafarte el dinero. Les escribí ya 3 veces a cupónica, y aun nadie se hizo responsable en darme una solución. Es una estafa! exijo me devuelvan el dinero en mi cuenta de tarjeta de crédito, no en saldo para compras que no me interesan. Cuanto antes!!!

• damian B

yo soy uno de esos tantos damnificados, la compra la realice en noviembre y aun estoy sin el producto. yo propongo que vayamos en grupo a reclamar al "comercio" y tengo varias direcciones donde encontrarlos porque operan bajo distintos nombres pero son lo mismo. max.dam@hotmail.com es mi mail pongamonos de acuerdo para ir en grupo y reclamar personalmente en conjunto

• Fernando M

Despues de tanto reclamar, por fin trajeron el mueble. Los mismos fleteros te dicen que la gente siempre se las agarra con ello, porque la empresa es un desastre, que no atiende los llamados, y que hay entregas que tienen 4 meses de demora. Por lo que tuve suerte. Les recomiendo que antes de comprar en estas páginas, siempre vean los reclamos de la gente, para evitarse disgustos.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina