Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Me estafaron

Compré un cupón por un equipo de mate completo. Cuando lo fui a retirar, me atendieron muy mal, me maltrataron y me quisieron entregar un par de productos que no coincidían con el cupón que yo compré. Le pedí a cupónica que me haga llegar el producto tal como lo publicaron o que me devuelvan el dinero. Me dijeron que harían la segunda opción, sin embargo, nunca me reintegraron mi plata.

Hola Daiana!
    Disculpanos por los inconvenientes. Te pedimos que te vuelvas a comunicar con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Dentro de las próximas 48hs estarás recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te solicitamos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
    Muchas gracias!

• Daiana D

Y otra vez (y ya van...) me dicen por mail una cosa que después NO cumplen. NO recibí en mi cuenta el depósito de la plata que me deben. Para qué me comunican una cosa semejante si después resulta que es MENTIRA. Son unos e*****dores, ladrones.

• Daiana D

Además, les informo por mail de esta situación Y NO ME CONTESTAN. Delincuentes.

• Daiana D

Ok, me acabo de comunicar vía mail. Aguardo respuesta.

Hola Daiana!
      No registramos ningún e-mail tuyo en SAC. Te pedimos que te vuelvas a comunicar con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Dentro de las próximas 48hs estarás recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Muchas gracias!

• Daiana D

¿Cómo sabés que no te llegó ningún mail mío si el único dato que aparece acá es mi nombre y una inicial, que hasta pueden ser ficticios? Dejá de tomarme de p******* y resolveme el problema, que estoy cansada de que me deriven, y me deriven, y me deriven, y nunca me contesten y nunca me resuelvan, y me digan pidiendo que me comunique con ese mail como si no tuviera nada más que hacer en la vida que escribirles *** veces y que no me den ninguna solución. Me tienen las guindas al plato. Pasame tu mail o un teléfono de contacto o pedime algún dato mío, como para que se note que le estás poniendo onda, al menos. Delincuente.

Hola Daiana V!
      Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Euge L

en este link estoy haciendo junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!

• Guadalupe D

Me ancanta!! pasaron de no saber tu nombre y direccion de mail a ya estar solucionado!!jaja son unos descarados

Hola Guadalupe D!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una respuesta a tu inconveniente.

Deberás comunicarte con el comercio para poder coordinar la entrega del producto. De todos modos, hemos pedido que le pongan prioridad a tu caso

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina