Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Me entreguen mercadera

Buenos dias , compre un articulo pormercado de pago: comprobante [números]- en Grupazo [números]-1 ( figura como saca bollos para autos)pase mi direccion y mail para contatar como me envian el producto soy de san juan -- sin ninguna respuesta todavia )-

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Estevez >

Falta de comunicacion con los clientes, eso es falta de Etica- les intereza la venta y despues el comprador que vea como se junta con la Mercaderia -Para no Ofrezcan productos para todo el Pais si no tienen sucursales y hay que retirar en Floresta Bs As - Cuando el Grupazo me llega a San Juan!!!!

• Estevez >

Me dijeron hace 15 dias que lo mandaban por encomienda -Todavia nada.- Son unos cara dura.!!!!

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola!

Como te indicamos anteriormente, para poder agilizar la entrega y que puedas recibir tu producto necesitamos que te comuniques con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo.

Saludos!

• Estevez >

Esto parece Chiste - me mandan una posibilidad de comunicarme con CUPONERA y no me dan Forma ni telefono ???????

Sabio Automotores SRL - San Juan Osvaldo Sabio

Más reclamos hacia Cuponica Argentina