Reclamo a Cuponica Argentina
Compre durante el ciber monday el 31/10/18 un somier de 1 mt por 1,90 y carro abajo a través decupónica, pague en efectivo a través de Mercado Pago Me manda un mail diciéndome que habían recibido el pago , que me comunique con la empresa vía mail, para acordar la entrega del mismo, lo cual hice. La empresa me envía un mail , pidiéndome disculpas porque no me lo iban a mandar porque cupónica no le enviaba el dinero de otras ventas realizadas y entregadas.que me comunique con mercado pago porque ellos son los que se tienen que hacer cargo.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
MYRIAM S
Hasta el momento no me mandaron ni el somiers , ni la plata
MYRIAM S
Hola, todavía no tengo solución ya que la fábrica informa que todavía cuponica no abono el producto, mercado pago me dice que me comunique con el vendedor, el mismo me manda con atención al cliente de cuponica y ellos dicen que es el vendedor. Llevo ya casi1 mes y medio y no me mandaron el producto ni me devuelven la plata
MYRIAM S
La verdad, que preocupante, porque habia pagado$ 12.*** que no sabia si lo iba a recuperar.