Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un pen drive de $[números] el cual me lo cobraron $[números], y ademas en mis cupones figura que yo compre $20 de credito para mi celular, o sea yo tengo celular con abono y siempre me alcanza ademas si quiero cargar 20 pesos de credito voy a ir a un kiosco a comprarme una fuckin tarjeta y no a cuponica. Llame a un numero donde me atendio una piba re mala onda tratandome muy mal, como si yo tuviera la culpa, y cuando volvi a llamar no me contestaron mas. Claramente voy a realizar la denuncia si esto no se me soluciona rapido. Ustedes "cuponica" son los responsables. Estudien un poco de comportamiento del consumidor, marketing y ventas y sobre todo la etica en las empresas, la responsabilidad social y deben saber que para que una empresa funcione deben darle importancia a las necesidades de los clientes!!!
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Monica F
Anda a Ayacucho ****, 2do piso. Alberto Aspani es el responsable de todo y no responde. Anda con la policia o un patovica y toca timbre hasta que te abran, o inventen que son los duenios de cualquier empresa de las que publica. Yo fui, hice un escandalo y me dieron un cheque con la devolucion.
Entre todos tenemos que hacer que esta empresa quiebre