Reclamo a Cuponica Argentina
Compre por medio de cuponica un duchador a ese vendedor el dia 7/7/[números].- me descontaron el valor de mi cuenta, pague el traslado por oca el 21/7/[números].- ya hice el reclamo varias veces.- el duchador no aparece, la direccion de mail no existe y mi dinero se volo.- el vendedor tiene muchos reclamos y cuponica sigue ofreciendo el producto a pesar de las quejas de compradores.-
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
NOEMI C
Porque nadie responde el reclamo. El vendedor es cupotecnologia"gmail.com.- Imposible contactarse en ellos y Grupate no hace nada.- Hoy hace un mes.-
NOEMI C
Ya me canse de explicar el reclamo.- Hoy hace un mes y nada el vendedor es cupotecnologia"gmail.com.- Agrupate se lavo las manos.-
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
NOEMI C
Me contacté con ellos vía mail y me derivaron a hablar con Agrupate, el mismo no responde.
NOEMI C
Cuponica se contacto con el vendedor y me pidieron todos los talones de pago, que fueron enviados el dia jueves 10/8/.- El dia viernes 11 me contesto una Srta. [nombre] pidiendome todos los datos de cual era el destino de la mercaderia.- Envie de inmediato lo pedido.- lo hice tres veces para que no adujeran error y me contestaron que ya mismo lo iban a enviar al sector correspondiente.- Sigo esperando. hoy envie un nuevo mail preguntando cual es la situacion porque nadie me remite un mail diciendo que dia o cuando va a llegar la mercaderia.- Sigo esperando.- Me parece que estan jugando conmigo a ver si me canso y dejo todo sin efecto , lo cual seria ilogico porque no tengo porque perder mi dinero asi.- [nombre] Contino.-
TODO SIGUE IGUAL
NOEMI C
Cuponica si se contacto con el vendedor quien me envio el 11/8. el formulario para la entrega del producto.- Reclame el envio el 17/8/ aduciendo que tenia 48 horas de plazo para consolidar la denuncia en su sitio.- Ayer me contestan que van a volver a reclamar a envios y que seguramente el producto no llega porque yo tengo hechas otra quejas en otro lugar.- Que cierre las mismas.- NO VOY A HACERLO.- Y hoy se los comunique por mail.- Creo que es una estafa y se prenden de cualquier excusa para no cumplir.-[nombre] Contino.-
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
gracias .-