Reclamo a Cuponica Argentina
21/01/18 compre palermo spa cupon 64 52 92-[números] [números] codigo reserva [números] cod.entrega [números] [números] el servicio no pudo ser dado por enfermedad de la profesional dando turnos y cancelando en varias oportunidades, quiero la devolucion de lo pagado $ [números] mercadopago 3 cuotas de $ [números],75. Gracias espero respuesta saludos
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Liliana J
No tuve ninguna respuesta de CUPONICA sobre el reclamo y ya vinieron 2 cuotas de las 3, compré el 21/01/18 y vino la 1ra. cuota en el resumen de febrero y la 2da. en el resumen de marzo. Por favor cancelar la compra y devolver las 2 cuotas cobradas, el servicio no se hizo por enfermedad de la profesional MARITZA de PALERMO SPA. Espero respuesta. Gracias
Liliana J
No tuve ninguna respuesta . . . ni devolución del dinero cobrado por un servicio que no recibí . . .espero pronta resolución y devolución del dinero. gracias Saludos
Liliana J
Cúantas veces más tengo que reclamar ? espero urgente respuesta, tomaré acciones de reclamo por otra vía en caso de no tener respuesta en 48 hs. Gracias Saludos
Liliana J
nunca me respondieron . . ni me DEVOLVIERON LO cobrado . . . compra 21/01/18 CUPON ******-*******, Reserva ******* Entrega ******* PALERMO SPA MARITZA CABRERA (15) **** - **** NO DIO PRESTO EL SERVICIO !!!! . . y me sugirió que solicitara la devolución del dinero a CUPONICA, así lo hice MUCHAS VECES !!!!