Reclamo a Cuponica Argentina
Yo compre un cepillo alizador en cuponica el 13-07-[números],luego complete un formulario el dia 17-07 , que tenian que enviar a la mensajeria con todos mis datos,el costo era de [números]$ el envio a mi domicilio entonces cancele la compra,reclame a Mercado Pago me dicen que cuponica les demostro que use el cupon el dia 17-07-[números] ,fue el dia que envie el formulario con todos los datos ,pero tenia que estar firmado por mi con el nro de dni y entregarlo contra la entrega del cepillo,cosa que nunca ocurrio,pedi la devolucion del dinero pero no me lo devuelven y si niego el pago me cierran la cuenta en mercado ,tengo que dejar que mi dinero lo cobre cualquiera son [números]$,y quedarme tranquila ,es una impotencia porque yo tambien puedo probar que no tengo el producto ,por eso reclamo envie como 30 email,desde el 13 -07 hasta hoy ,mercado pago me cerro el reclamo ???????????????
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
CLARA E
cuponica cice que el cupon fue usado y mercado pago me cerro el reclamo dicen que ellos intervienen nada mas que en la entrega del cupon y que estan respaldados por los art 7 y 8 creo ,les digo s SI DESCONOSCO EL PAGO MERCADO ME CIERRA LA CUENTA AUN CUANDO SABEN QUE NO TEN 2
2 PRODUCTOS PAGOS 1 CEPILLO ALIZADOR CUPONICA ,1 CORTA BARBA CLICKON ,ESTAFA
CLARA E
NO ME SOLUCIONARON NADA POR UN LADO CUPONICA ***$ PAGADOS SIN RESPUESTA MERCADO CERRO EL RECLAMO ,Y CLICKON $*** PAGADOS Y NINGUNA DEVOLUCION ,DE NINGUNA MANERA,GRACIAS
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.
ME DICEN QUE USE EL CUPON
CLARA E
NO ME DEVOLVIERON NI EN CREDITO LOS ***$ SIEMPRE ME RESPONDEN QUE LO ESTAN TRATANDO YA LLEVO CREO MAS DE 40 EMAIL
CLARA E
realmente si veo la solucion LES AGRADESCO MUCHISIMO PORQUE LOS EMAIL SIN SOLUCION ME HACEN DAÑO,GRACIAS ENTONCES Y ESPERO EL REINTEGRO DE CUALQUIER MANERA,GRACIAS