Reclamo a Cuponica Argentina
Reitero hoy nuevamente mi justo reclamo:
cupon # [números]-[números]
pedido de mi compra:
codigo de reserva: [números]
codigo de entrega: [números]
cuponvalido hasta: 15/01/[números].
valido por un juego de 6 ollas.
adalberto agustin delgado
dni 5.[números].[números]
plaza mitre nº [números] ([números]) city bell
tel. [números] [números] [números]
motivo: me he comunicado en reiteradas oportunidades con el sr eduardo tel.: [números] 15 [números], quien ahora me manifiesta siempre promesas incumplidas: 1)”quédese tranquilo sr. Adalberto ya nos estamos poniendo al día con los envíos atrasados…le paso el número de guía, para que lo retire…” 2) pasan los días y al no tener novedades lo llamo, atiende el contestador automático a veces he dejado mensaje, otras no recibe mensajes porque la casilla está llena. Cuando logré comunicarme me manifiesta: “llámeme el jueves 7/4 de 18.- a 19.- hs y le paso el número de guía” (excusa)- “llámeme mañana a las 13 hs. Que le paso el número de guía.”(excusa) 3) últimamente: “llámeme mañana porque ahora no estoy en la oficina, llego y se lo paso por correo.”- //ayer 13/4 “llámeme mañana a las 13 hs. Porque ahora no estoy en la oficina.”- hoy 13 hs. Atiende el contestador automático y dejé mensaje, ahora no recibe mensajes porque la casilla está llena.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…