Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Incumplimiento con fecha de entrega del producto

Realicé la siguiente compra mediante la empresa mencionada: códigos de mi cupón son los siguiente: [números]-[números]
no he recibido la mercadería. Me dieron fecha de entrega para el 7/10, luego para el 18/10 y ahora no contestan las consultas. Muchas gracias.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Emiliana I

Efectivamente leo que están tratando mi caso, recibí un mail (como tantas otras veces). Mi intensión no ha sido perjudicarlos en nada, me gustan los productos que ofrecen, una lastima algunas empresas que promocionan. El caso lo cerraré cuando la mercadería adquirida se encuentre en mi casa. Obviamente. Muchas Gracias!!!.

• Emiliana I

El 7/10, el 18/10 y el 1/11 (ayer) última fecha en que nos informaron que sería la entrega de este producto, la misma no se produjo. Por favor verificar. Muchas Gracias!!!

• Emiliana I

Mi reclamo no fue solucionado.
    Aguardo que los siguientes datos aporten claridad a mi compra:
    Número de comprobante: **********
    > Referencia del vendedor: *******
    Son los únicos códigos que tengo en claro, como así también que ya cobraron la primera cuota. En 24 horas Defensa al Consumidor atenderá el caso. Ya que vence esta promoción el 6/11.
    Una lástima.

ESTIMADOS

POR FAVOR PONERSE DE ACUERDO ENTRE CUPONICA Y AS AMOBLAMIENTOS CUALES SON LOS CÓDIGOS DE RESERVA CORRECTOS. YO NO LOS CONOZCO. NO LOS ASIGNO.

USTEDES DIRÁN CUALES LE ASIGNÓ EL SIGUIENTE VENDEDOR CUANDO REALIZÓ LA COMPRA:

Número de comprobante: **********
    > Referencia del vendedor: *******

MUCHAS GRACIAS

• Emiliana I

Por favor necesito el día para poder mandar a retirar mi pedido, ya que la promoción de entrega a domicilio no fue real. Muchas gracias!!!

• Emiliana I

Es el sillon de la foto en chenille Nº 9. Muchas Gracias!!!

• Emiliana I

Asi parece, me pude comunicar con la gente AS Amoblamientos y gentilmente me dieron fecha y hora para retirar mi pedido. Obviamente no corrió la entrega a todo el país que proponía Cupónica y debo contratar un flete (aparte).

Más reclamos hacia Cuponica Argentina