Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Exijo datos del vendedor o devolución de mi dinero

Exijo datos del vendedor o devolución de mi dinero.
con fecha 20/05/[números] compré por cupónica argentina un sommier. Los datos de identificación del cupón son código de reserva [números] / código de entrega [números] / cupón [números]-[números].
recibí el cupón el mismo 20/05/[números] al igual que la confirmación de pago. Indicaba el mail del cupón que una vez confirmado el pago me enviarían los datos del vendedor los cuales no recibí nunca. No hay en el cupón ningún dato del vendedor para poder contactarlo, lo único que dice es "casa online" y que se retira por moreno o paso del rey (hace mención en la letra chica que la dirección del vendedor se recibe al hacer la compra pero es mentira) y al buscarlo en internet ni siquiera figura.
me solicitaron que complete un formulario de reserva con mis datos y decía que el vendedor se contactaría conmigo. Nunca más me dejó completar el mismo dado que tira un mensaje de que ya fue completado.
exijo los datos del vendedor para poder retirar mi producto o, caso contrario, la devolución del dinero.
en el día de ayer conversé con una operadora que supuestamente se llama "[nombre]" por chat, me pasó una dirección para reclamo: info@cuponica.com.ar. Envié el mail con el reclamo pero al momento no he recibido respuesta. Por la tarde me contacté nuevamente y la misma "[nombre]" me dijo que aguarde 24 hs. El tiempo ya transcurrió y no he recibido respuesta alguna.
hoy envié reclamo por la web de cupónica y nada tampoco.
es muy poco serio que en una plataforma con cobros online no suministren, al momento de concretar la compra, los datos de quien vende. Lamentablemente hasta que no hice el pago no pude enterarme de todo esto porque sino no lo hacía.
exijo resolución inmediata.

• Victoria S

hOLA EL 16 DE MAYO, COMPRE EXACTAMENTE EN EL MISMO LUGAR QUE VOS, Y ESTOY EN LA MISMA SIN DATOS DEL VENDEDOR, MI RECLAMO LO ACABO DE HACER TBM EN ESTA PAGINA, TE PIDO X FAVOR SI LLEVAS A TENER LOS DATOS DECIME COMO LO LOGRASTE, YO CREO QUE LA UNICA QUE TENGO A FAVOR ES QUE PAGUE X MERCADOPAGO CON TARJETA DE CREDITO, PERO NO ESTOY MUY TRANQUILA IGUAL

• Victoria S

ME SUME A TU NOTA SUERTE

• Deborah S

Siguen contestando lo que quieren y entre las 24 y 72hs de que uno escribe. Solicité devolyción del dinero porque no me sirve ya el producto. Quieren entregar el 15 de junio, supuestamente (30 días después de efectuada la compra). Tuve que comprar otro por otro lado y no responden.

• Deborah S

Me contactaron por twiter y recibí un mail donde decían que el 15 de junio me contactaban para entrega. No se contactó nadie. Sigue todo peor que antes porque ya vamos para los 2 meses de efectuada la compra.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina