Reclamo a Cuponica Argentina
Es la milesima vez q reclamo!!!!compre un juego de siyones de empresa siyas y siyones y me estafaron por favor no m digan qmande mail a nadie ya hice todo y nadie m dio la plata.ni lis siyones!!!!!!
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Hola Maria, cómo estas?
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
Maria
Cuando tenga los siyones o la plata cierro hago una fiesta y publico esto asi como lo hGo ahora diciendo estafadores cuponica y siyas ysiyones q no da rta xq no exist
Maria
La solucion es facil conecten uds sl mail y tel de sillasysillones y comprueben q no da rta.listi.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
Maria
Cuando la rta q m den x mail m cierre el cadi es decir m den mi plata!!!#o mis siyones yo lo cierro aca si no tengo mad nada q pedir paraq quieto seguir perdiendo tiempo con cuponica y siyasysiyones?!!!!
Clickon Representante de Clickon
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
Nunca recibi lapltani siyones
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Te pedimos que por favor mantengas el reclamo a través de nuestro centro de atención al usuario, ya que desde aquí no podemos ayudarte. Por favor, vuelve a comunicarte a info@cuponica.com.ar para que un agente pueda asesorarte y brindarte una solución.
Saludos!
Maria
Ya me pasearon meses!!## x atencion al cliente.yamenme o habilitenme en la pagina a poder chatear con uds.maria
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
Maria
Cuando tenga la plata en mano hago una fiesta!!!!q m digan q m la daran es la milesima vez.ademas debo ezperar que siyasysiyones cancrle la venta x mail.maria
Maria
Luego de ocho meses y mil reclamos m devolvieron el dinero