Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Estafada por cuponica

El 19/02/14 compre una picada en el tablon picadas, pague con mi tarjeta, me cobraron como corresponde... El negocio munca respondio telefonos ni mails.cuponica tampoco repondio mails y el telef de contacto tampoco atiende.ademas de sentirme estafada, tambien me siento discriminada..porque una usuaria gabriela b publico el mismo problema mio el dia 27/03 y el mismo dia cuponica lo resolvio!! que tengo que hacer para recuperar lo que me corresponde...no pido nada mas!!! simplemente mi dinero que no fue usado!! el 05/04 se vence el voucher!!!
hildamerced@hotmail.com

• Adrena L

Para mi tambien !!! Igual !! Mi cupon se vence el 04/05 y nadie me contesta !! Cuponica no les importa nada. Un grupo tan grande asi muy poco profesional no tendra que existir mas. Mucho mejor Groupon, ellos conocen el valor y el respecto de sus clientes ! Cuponica ya que te venden cupon por locales que te estafan y lo peor cuando haces una queja en su pagina nadie te contesta, "menos en los 72 horas" ! Una locura..

• HILDA C

Hola Adrena L. publiqué otra queja!! pero no les importa!! ya cobraron, ya tienen la plata, mercado pago también esta en complicidad!!! Cobran no brindan el servicio y los perjudicados que se las arreglen!!! Intenté todo, me falta solamente defensa al consumidor!! gracias por preg!! siga
      mos en contacto!!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina