Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa por parte de cuponica argentina

He adquirido un te celular mini generico a traves del sistema decupones de la empresa cuponica s.a y abone en su integridad el mismo en efectivo por Mercado Pago a traves de pagomiscuentas y recibi en forma inmediata un cupon para retirar la unidad en tato importadora, al llegar al lugar me dicen que no lo tienen , y me dan un nro de te para que llame para retirarlo. Innumerables son los llamados que he realizado sin respuesta e informandome que no saben cuando hara ingreso la mercaderia , todo esto ya hace un mes en este interin mandè mails a la empresa responsable ( cuponica argentina) y no he recibido ninguna contestacion, por lo que presumo que nunca mas voy a tener el dinero ni el celular. Nadie se ha contactado de ninguna empresa para darme una respuesta valida. Quiero que estos estafadores me den una respuesta ....

• jorge N

hola queria saber donde esta la calle donde tengo que ir retirar el cupon en palermo porfavor contestame gracias

• Leonor L

denuncialo en todos lados en especial en las redes sociales con el logo de la empresa ahi se preocupan aunque mas no sea para devolverte el dinero

• mariana C

Lo mismo que el primer comentario me sucedió, espero que se pueda hacer algo, recibí un celular fallado, lo pagué como corresponde, y lo mandé al service para que lo miren, no lo recibieron y sólo dijeron que tenía diez días de garantía, cuando en realidad tengo seis meses. No lo puedo usar, directamente no me prende en este momento.
        Defensa al consumidor es a quien recurrí, espero alguna solución

Más reclamos hacia Cuponica Argentina