Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un sillón en 3 cuotas con tarjeta.el 30/3 en cuponica. Me llega mail de Mercado Pago El mismo había sido acreditado.el segundo mail.con los datos del comercio. No llegó. Quiero que se contacte la empresa y acordemos entrega o me devuelven la plata.el nmuero de comprobante es [números] y referencia de vendedor.[números].gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Karina V
VOY Y VENGO CON LOS RECLAMOS ME DAN UN CELULAR QUE NO ATIENDE NADIE Y UN MAIL,AHI SI ME CONTESTAN,PERO NO ME DA CONFIANZA,NO PODER HABLAR CON UNA PERSONA,DESPUES DE MUCHO RECLAMAR ,ME LLEGO UN MAIL DE MERCADO PAGO,QUE ME VAN A DEVOLVER LA PLATA A MI TARJETA DE CREDITO,ESPERO QUE ASI SEA.
Karina V
LLEGO EL RESUMEN DE LA TARJETA Y ME DEVOLVIERON.LA PLATA DE LA 1ER CUOTA.CALCULO QUE YA ESTA .SINO ME COBRAN LA PRIMERA MENOS ME VAN A COBRAR,LAS OTRAS 2.ADSI QUE LO DOY POR SOLUCIONADO.
Karina V
MI EXPERIENCIA FUE BUENA,ME QUEJE EN TODOS LOS MEDIOS Y MAS EN MERCADO PAGO,ELLOS SON LOS INTERMEDIARIOS Y TIENEN QUE HACERSE CARGO,NOSOTROS CONFIAMOS EN ELLOS,PONEMOS NUESTRA PLATA.RECOMIENDO NO COMPRAR POR CUPONICA,SIEMPRE COMPRE POR MERCADO LIBRA Y NUNCA TUVE PROBLEMA.CUPONICA NUNCA MAS