Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa niza muebles y cuponica

Compre un espejo alajero en niza muebles mediante cuponica en diciembre de [números] y aun no me lo entregaron. Al principio me decían que tenían demora en la entrega y ahora directamente no me responden ni los mails ni al teléfono. mande un mail a cuponica para que me reintegren el dinero y tampoco tengo novedades. No quiero el dinero a cuenta en cuponica. Lo que quiero es que me devuelvan el dinero para gastarlo donde yo quiera. Y si cuponica no lo hace entonces me veo obligada a denunciarlos mediante acciones legales en defensa del consumidor.

• Vanesa S

Fui personalmente a la dirección que se me había facilitado en el primer mail enviado en diciembre de **** por [nombre] de Niza muebles y me atendió un señor que ni bien le conté mi situación enseguida me dijo que tenía un espejo listo para que me lo lleve en el momento. Así que accedí, le dejé firmado el cupón y me traje el espejo a mi casa :) La dirección es Rivadavia **** (calle 60 por gps) porton gris entre Ituzaingó y Conscripto Bernardi, Villa Maipu/San Martin. Al irme del lugar el hombre me pidió disculpas. Es una lástima la actitud de [nombre] porque el señor fue muy amable y me dio la sensación de que debe ser buena gente.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina