Reclamo a Cuponica Argentina
El 17-12-[números] hice la compra de dos futones dobles con tarjeta de credito en 6 y 9 meses y nunca me entregaron el preoducto, cuando recibi un mails con la direccion para buscar el preoducto, era un galpon en alquiler, hagan algo asi no siguen estafando a la gente como yo, hice la deuncia en "fiscalia nacional en el crimen n° 8 en caba unanse!!!" paraguay [números] 6to piso
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
ELBA D
Ya hizo en Diciembre un año de la compra con tarjeta VISA, de DOS(2) FUTONES DOBLES EN 9 MESES, y siempre respondieron por mails que cuando tengan "STOK" se comunicaran y NADAAAAAA...el pensar me pone muy mal, ESTAFADA EN TODO SENTIDO! GENTE DAÑINA QUE VIVE DE ESTO! ME ENVIARON UN CORREO Y ME MANDARON A JB JUSTO **** Y SOLO HAY UN GALPÓN EN ALQUILER..., ESPERO QUE NO CAIGA NADIE MAS CON ESTOS DELINCUENTESSS, COMO "HEKA" Y "PAYU" QUE ERAN LOS QUE PUBLICABAN EN LA PAGINA Y AHORA SE DEDICAN AL ENVÍO DE DINERO Y CUANDO CLICKEO "HEKA" SE ABRE OTRA PÁGINA "COSY" ESPERO NO CAIGAN COMO YO!!
ELBA D
No me respondieron nunca nadaaa
No respondieron nada
ELBA D
No me llamaron más y no responden cuando los llamo, el joven que me atendio dice que no trabaja más para ellos Gastón 15 **** ****, y hace ya un año y medio justo que hice la operacion , la pague en 9 cuotas con tarjeta de crédito y no me entregaron nada, la verdad no se a quien reclamar.
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
ELBA D
Porque lo debo cerrar??? si no tengo respuesta!!! son dos futones dobles los que me robaon , PAGUE con la TRAJETA DE CREDITO TODOOOOO y NO M ENTREGARON NADAAAAAAAAAAAAAAA
ELBA D
no me solucionaroLES Y NO LOS RECIBI NUNCA!!!!!!!!!!!!!!
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hola Elba!
Vimos que seguís sin contactarte a nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso así podemos darte una solución.
¡Muchas gracias!
ELBA D
Ah, no sabía que podía hacer eso, ahora me pongo en contacto, muchas gracias!
Beatriz T
ayuda a que me solucionen el problema uniendote a mi causa ya me uni a la tuya
ELBA D
Gracias Melisa por apoyarme, te comento que fuí al Juzgado donde realice la DENUNCIA POR ESTAFA, y la respuesta del JUEZ dice que no existe DELITO; NI ESTAFA, creo que ni leyo mi denuncia, la verdad estoy muy mal, cariños y exitos en tu reclamo!