Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa de respaldo platino"no compren"

El 17-12-[números] hice la compra de dos futones dobles con tarjeta de credito en 6 y 9 meses y nunca me entregaron el preoducto, cuando recibi un mails con la direccion para buscar el preoducto, era un galpon en alquiler, hagan algo asi no siguen estafando a la gente como yo, hice la deuncia en "fiscalia nacional en el crimen n° 8 en caba unanse!!!" paraguay [números] 6to piso

• ELBA D

Ya hizo en Diciembre un año de la compra con tarjeta VISA, de DOS(2) FUTONES DOBLES EN 9 MESES, y siempre respondieron por mails que cuando tengan "STOK" se comunicaran y NADAAAAAA...el pensar me pone muy mal, ESTAFADA EN TODO SENTIDO! GENTE DAÑINA QUE VIVE DE ESTO! ME ENVIARON UN CORREO Y ME MANDARON A JB JUSTO **** Y SOLO HAY UN GALPÓN EN ALQUILER..., ESPERO QUE NO CAIGA NADIE MAS CON ESTOS DELINCUENTESSS, COMO "HEKA" Y "PAYU" QUE ERAN LOS QUE PUBLICABAN EN LA PAGINA Y AHORA SE DEDICAN AL ENVÍO DE DINERO Y CUANDO CLICKEO "HEKA" SE ABRE OTRA PÁGINA "COSY" ESPERO NO CAIGAN COMO YO!!

• ELBA D

No me respondieron nunca nadaaa

No respondieron nada

• ELBA D

No me llamaron más y no responden cuando los llamo, el joven que me atendio dice que no trabaja más para ellos Gastón 15 **** ****, y hace ya un año y medio justo que hice la operacion , la pague en 9 cuotas con tarjeta de crédito y no me entregaron nada, la verdad no se a quien reclamar.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
                Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• ELBA D

Porque lo debo cerrar??? si no tengo respuesta!!! son dos futones dobles los que me robaon , PAGUE con la TRAJETA DE CREDITO TODOOOOO y NO M ENTREGARON NADAAAAAAAAAAAAAAA

• ELBA D

no me solucionaroLES Y NO LOS RECIBI NUNCA!!!!!!!!!!!!!!

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Elba!
                      Vimos que seguís sin contactarte a nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso así podemos darte una solución.

¡Muchas gracias!

• ELBA D

Ah, no sabía que podía hacer eso, ahora me pongo en contacto, muchas gracias!

• Beatriz T

ayuda a que me solucionen el problema uniendote a mi causa ya me uni a la tuya

• ELBA D

Gracias Melisa por apoyarme, te comento que fuí al Juzgado donde realice la DENUNCIA POR ESTAFA, y la respuesta del JUEZ dice que no existe DELITO; NI ESTAFA, creo que ni leyo mi denuncia, la verdad estoy muy mal, cariños y exitos en tu reclamo!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina