Reclamo a Cuponica Argentina
Compre alli dos estanterias el 8 de junio de [números]. Por una oferta que publicaron en cupónica, pague por Mercado Pago Inicie todos los reclamos necesarios en mercado pago y hoy mas de dos meses después , sigo sin respuestas. El lunes comenzaré con todas las denuncias y acciones necesarias, comenzando por defensa al consumidor solicitando la aplicación de la multa máxima pasible a dicha acción. No pienso dejarme estafar sin defenderme. Les aseguro que a niza muebles no le saldra barato seguir estafando.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Varisco H
Que lo estén tratando no quiere decir que se haya solucionado. Pagué hace 70 días y no me mandaron la compra ni me devolvieron el dinero. Cuando se solucione, recién cerraré el caso, como corresponde.
Cordialmente.
Sra. Ana Maria
MartaSusana G
Somos varios los que tenemos problemas con cupónica por la compra de estanterías, y con esa empresa ya la habían tenido antes no comprendo como siguen publicándola. No también realice el reclamo y estoy a la espera de la solución. Tampoco cerraré mi caso hasta no tener la devolución del dinero.
Varisco H
No sabia que antes ya habían tenido problemas con la misma empresa. Entonces esto ya es otra cosa. Esperare una semana más y elevare el caso a otra instancia donde todos los involucrados reciban lo que les corresponde. Si tenes algún caso preciso donde hayan estado involucrados, por favor hacemelo saber. Esto ya se encuadra en otra tipificacion de delito. Gracias
Varisco H
Desde Mercado Pago me contactaron diciendo que ellos cerraban el caso porque Cupónica les había comunicado que me había entregado los cupones. Así que tuve que volver a hacer todo. Yo no compre cupones, compre un bien mueble:dos estanterías. Quiero creer que mercado pago no se hará cómplice de las dos anteriores., Cupónica y Niza muebles. Porque de ser así accionare contra las tres.
Varisco H
Creí estar protegida por Mercado Pago, por eso hice todas las operaciones por ahí. Ahora cuando le reclaman a CUPONICA estos le dicen que ya me MANDARON EL CUPÓN! !!!!!!Y con eso ya cierran el caso. YO NO COMPRE CUPONES COMPRE ESTANTERÍAS HACE MÁS DE 70 DÍAS QUE NO ME LLEGARON NUNCA!!!!!!!!!
Euge L
https://goo.gl/TpvqA1 estamos tratando de la causa llegue a la justicia y podemos hacer que cierren cuponica y el dinero de la gente e*****da le sea devuelto. Firmen y haganselo llegar a todos los que nos puedan brindar apoyo!