Reclamo a Cuponica Argentina
El dia 28-03 compre un cupon por una remera de la seleccion en cuponica. Realice el pago, me comunique con el comercio, preguntaron la direccion de entrega, talle y demas, esto fue el dia 03-04, el dia 08-04 me contestan que no tienen el talle si puede ser uno mas, a lo que accedo y pido que me indiquen el numero de oblea ya que lo van a enviar por correo oca.nunca mas una respuesta!!!
me canse de enviarles mails y nada. Hice la denuncia en cuponica y tampoco me envian mail que reciben la queja y que en 48o72 hs contestan y no es asi.el cupon vence el dia 25-04 y si mal no lei, no devuelven el dinero si el cupon esta vencido, esto es una avivada. Espero que haya alguna solucion
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Vi V
Ayer me enviaron un mail de mercado pago que ya se contactaron con cuponica para reclamar por lo sucedido pero que tengo que esperar 4 dias habiles para que me respondan....
HENRY S
Lastimosamente te quedaras esperando. Cuponica no responde y cuando lo hace solamente es con evasivas y tomando del pelo. Mi compre fue en febrero y seguimos sin solucion. Ya varios hemos colocado denuncia penal en la fiscalia general de la nacion por estafa y concierto para delinquir dado el elevado numero de estafados
Delia N
compre un telefono celular dual liberado el dia 26 de marzo cuponica me envia el cupon de descuento envio el mail para poder retirar el producto y me contestan,la fecha en que puedo retirar que es a partir del 8 de Abril,voy a la calle viamonte **** el dia 11 y me encuentro que estaba cerrada la oficina de entrega por fiesta de la comunidad judia,envio un nuevo mail para saber en que fecha nuevamente y me dicen a partir del dia 23 de Abril el cupon se me vencio el dia 14 o sea cuando ellos estaban cerrados,ahora intento comunicarme me dicen que en 48hs a 72hs se comunicaran,y una señorita que me atendio telefonicamente muy maleducada,me siento estafada que solucion me dan???
Vi V
hagan denuncia en mercado pago, escrachen por todos los medios posibles. Hagan denuncia en defensa al consumidor. Al fin ayer me contestaron de mercado pago y me devolvieron el dinero, no fisicamente sino que me quedo el saldo a favor en mi cuenta de mercado pago
Delia N
por donde se hace la denuncia a mercado pago?por favor enviar informacion,gracias
Vi V
en la opcion Solucionar problemas entra al link Pagué y no recibí el producto pone tu usuario y contraseña y el menu te va guiando
HENRY S
Esa no es una solución lastimosamente para todos, pues quien pago por mercado pago le tienen en cuenta el valor para abonarlo a otro producto porque aun no le ha pagado a cuponica, pero en el caso de quienes pagamos directamente a cuponica, no nos van a devolver el dinero ni a entregar el articulo, tampoco sirve que lo abone cuponica a otro articulo porque están quebrados y no van a entregar nada mas. Lo triste es que a sabiendas siguen publicando artículos y estafando mas gente diariamente
CarinaJaquelina S
Realice una compra a traves de cuponica....trabajan con empresasa fantasmas ..fui e*****da...nunca mas me agarran !!! Por lo que lei hay unos cuantos ESTFADOS !!!!! Llame a Defensa del consumidor y voy a iniciar acciones legales !!!