Reclamo a Cuponica Argentina
El 31 de diciembre compré un celular por cupónica a la empresa tecnolinessi. realicé el pago por mercadopago y tras varios días sin respuesta del vendedor inicié un reclamo a mercadopago.el 4 de enero el vendedor se pone en contacto diciendo que no va a poder cumplir lo que publicó en el cupón, no iba a poder retirar el producto en el comercio y solamente lo iban a poder entregar a domicilio a partir del 18 de enero. es el día de hoy 29/01 que el producto no es entregado la empresa no dice cuando lo va a entregar, cuponica no responde los reclamos y mercadopago dice que como el voucher fue entregado no tiene mas que hacer. lo que pido es la entrega inmediata del producto o la devolución del dinero.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Pablo,
Te solicito que me brindes tu mail para poder corroborarlo y brindarte mejor respuesta.
pablo*****@hotmail.com
Ary C
El 28 de diciembre tambien compre un celular en Cuponica de la empresa tecnolinesi, el mismo caso de Pablo, el vendedor me dijo exactamente lo mismo, primero que no tenian luz, luego que entregarían a partir del 18 de Enero. ahora no contesta los mails, Cuponica tampoco me responde los reclamos y ya se estan debitando las cuotas en mi tarjeta.
Pido la devolucion del dinero o la entrega del producto .
Carla L
Si si exactamente lo mismo
Les mandé mail a uds.
Slds
Ok lo veo gracias!
Genial, estamos en contacto
Confirmame recepción pls.
Carla L
Llegooo ya lo leoogracias!
Perfect!!
Fabian M
Cuponica estafadores por Internet!!! Con el dinero que captaron antes de la devaluacion ganaron mas del 40% ... se quedaron con millones de pesos, hay que denunciarlos ante defensa al consumidor y hacelos quebrar!!!!
Ary C
Están evadiendo ante el afip, no presentan nada desde ****, son unos estafadores delincuentes!!
Pablo G
Dudo que tengan alguna voluntad de solucionar el problema, pero por las dudas informo a Cupónica que si al día lunes a primera hora no tengo una respuesta voy a proceder a realizar la correspondiente denuncia por estafa de acuerdo a ley 24.***, contra
CUPONICA S.A.
CUIT 30-********-9
Domicilio: Ayacucho ****, piso 2º, CABA.
Presidente: Rodrigo Manuel T******,
Director Titular: Gustavo V********
Exelente!
Perfecto!!
Eduardo M
Soy Eduardo me paso igual a uds. 29-12 compré un celular que hasta hoy no llegó, el ultimo contacto con el vendedor (estafador) fue el 15-01 que vendrian el 27 a entregar. Cuponica no responde los reclamos (mande 3) y ahora me estoy asesorando con un abogado los pasos a seguir. Es indudable que no veré mas la guita, pero hay que hacerlos caer (o como dicen en mi barrio cagar fuego). Propongo unirnos todos los estafados, avisen cualquier cosa: edumega74@hotmail.com
Eduardo M
Pablo G
Estoy de acuerdo, habría que ver que podemos hacer, dejo el mail por cualquier cosa: pablo*****@hotmail.com
Ary C
Eduardo, te mando mail con copia a Pablo y a Carla y vemos como seguimos con esto.
Mariela S
yo tuve el mismo problema con las mismas empresas; me sumo al reclamo quinotazo@gmail.com
Mariela Santamaria
*******
Carla L
Si como ya estuvimos hablando me parece mandarles una demanda, yo a mi abogado lo veo en una semana... lo comento
Buenas,
Ya somos muchos los estafados por cupónica, de manera que me parece que propongo empezar una campaña por las redes sociales denunciando estas situaciones en su pagina de facebook y por twitter publicando con hashtag #CuponicaEstafa para hacer mas fuerte el reclamo de todos y terminar con estas practicas.
Pablo G
cree la página www.facebook.com\CuponicaEstafa, para todos los que quieran denunciarlo allí.Sumemos gente asi se hace más visible.
Publiquemos las quejas en twitter con el hashtag #CuponicaEstafa, cuanto más ruido hagamos mas probable que empiecen a hacerse cargo de las cosas que no hacen
Miguel D
EN DICIEMBRE COMPRE POR MEDIO DE CUPONICA UN CELULAR EN TECNOLINESI Y HASTA HOY 01-04-**** NO RECIBO EL PRODUCTO COMPRADO EN EFECTIVO POR MERCADO PAGO , YA NI ME DAN RESPUESTA A MIS MAIL NADIE RESPONDE , COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA.
Pablo G
Cupónica reintegro el pago. y se acreditó en la tarjeta.