Reclamo a Cuponica Argentina
Hace 1 mes aprox. Compre un respaldar de sommier en dicho sitio. Cuando me contactan con el fabricante me comienzan a aplicar gastos extras. En la pagina de cupónica dice que el envío a mi provincia es de $[números] aprox. Y el costo real es de $[números]. (lo siento si en cuponica esta desactualizado, yo compro lo que leo). Por otra parte la foto ilustrativa del producto incluye costuras, y el fabricante me d ala noticia que si quiero el respaldar con costuras son $[números] extra. Lo que estaría abonando aproximadamente el doble de lo que pague el respaldar en gastos no avisados.
envie mi queja a cuponica, no recibi ninguna respuesta, el fabricante obviamente se lava las manos y yo perdí $[números].-
es una clara estafa. Iré a la justicia.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
evelyn B
Me dijeron me iban a devolver el dinero. aún estoy esperando! Estafa
evelyn B
No cumplieron con la devolución
evelyn B
No responden lo que les consulto aún no solucionaron mi reclamo