Reclamo a Cuponica Argentina
Hola, compre dos juegos de living por cuponica a sillones modernos en lanus. Hice el pago c tarjeta de crédito y me enviaron los cupones. Al momento de concretar la reserva al [números] jamas atendieron y hasta directo salía el contestador. Deje un montón de mjs p q se comuniquen sin respuesta. Por email tampoco la tuve. Y en varios días supuestamente cierra por vacaciones.
busque en internet y este supuesto fabricante o negocio cambio varias veces de razon social y no entrega los productos pagados. Y es una suma importante.
quiero el reintegro total de la compra ya q me siento estafada. Compre de buena fe
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
verónica T
Hasta el momento no me contactaron. Vergüenza tendría q darles
Cristina A
me pasó lo mismo con clickon tampoco me respondieron hice la denuncia an mercado pago para q ellos me boqueen la tarjeta pq ya me descontaron 2 cuotas y ni miras de que me contesten el tel ni de ver algun sillon...
verónica T
E*****disimas mal. Uno compra bien y..... Lamentable. Ahora hay q pagar algo q no tenemos. Cristina fuiste hasta el local?
Carlos S
A mi me paso algo parecido con sillones modernos ,me entregaron un sillon distinto al q compre una basura y me lo mandaron inconpleto sin los almohadones OjO con esa fabrica son esta fadores, Cuponica se tendria q hacer responsable, tenes q ir a defensa del consumidor
verónica T
Buenas noches. Después de un mes llamando, me dieron fecha p el retiro de los sillones. Los fui a buscar y me los entregaron completos. Asiq solucionado!
DANIEL
TUBE AUDIENCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR DE LANUS, LES COMENTO QUE NO SE PRESENTO NADIE,PERO LOGRE SACAR LA DIRECCIÓN Y EL CUIT DEL RESPONSABLE, HAY YA CONTABILIZADOS 89 DAMNIFICADOS, LA EMPRESA AS AMOBLAMIENTOS ES TAMBIEN MOBLANT ,AMOBLAMIENTOS AS. EL RESPONSABLE ES ALAN ESCALERA O POR LO MENOS ES QUIEN RECIVE LA GUITA!QUIEN SE QUIERA JUNTAR EL Nº DE TELEFONO MIO ES UNO, CINCO , TRES, SEIS, CERO, SIETE, TRES, CINCO ,CINCO , DOS, PRIVADO NO ATIENDO!