Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa

Yo tenia un saldo a favor con cuponica desde hace mas de un año nunca lo use. Y revisando mi saldo me aparece que el dia 17/2/[números] lo tuve descontado sin haberlo usado. Hice el reclamo en la pagina que dan de contacto y no tuve respuesta. Nesesito el reembolso del mismo para comprar algo, gracias

• MIRIAM L

sin respuesta todavia y ya van.........cuantos reclamos y siempre silencio. cric cric cric.........

• Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• MIRIAM L

buenos dias la solucion me parece correcta . es que en info cuponica no responden a mi reclamo, los cuales se realizaron los dias 3-3 y 6-3.... a ver si me ayudan a recuperar mi saldo xfi. gracias

Hola Miriam,

Verificamos que aun no te has contactado a nuestro centro de atención al cliente. Te pedimos que realices el reclamo por esa vía para obtener una resolución.

• MIRIAM L

buenas tardes los reclamos a info@cuponica.com se hicieron los dias 1de marzo y 2 de marzo. luego el 3-3 y 6-3. y todavia nada

• MIRIAM L

buenos dias... sigo sin respuesta a los reclamos hecho en cuponica a partir del dia 1 de marzo en adelante hasta la fecha. por favor si alguien conoce algun otro medio de reclamo. gracias

• MIRIAM L

buenos dias. en todo este tiempo no tuve respuesta ni solucion de parte de cuponica.....que es lo que puedo hacer...quiero el reembolso de mi dinero. graciassssssss

Hola Miriam,

Hubo un error en el tipeo de la cuenta, el correcto al cual debes comunicarte es info@cuponica.com.ar

• MIRIAM L

al dia de la fecha y con todos los reclaos hecho a cuponica todavia no hay respuesta

• MIRIAM L

ya mande a ese correo miles de reclamo y nada... parece una burla

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos que por favor mantengas el reclamo a través de nuestro centro de atención al usuario, ya que desde aquí no podemos ayudarte. Por favor, vuelve a comunicarte a info@cuponica.com.ar para que un agente pueda asesorarte y brindarte una solución.

Saludos!

• MIRIAM L

no responde a mi pedido xq ya hice miles de comunicaciones a esa casilla de msj. y no hay respuesta. tienen mi mail que ellos se comuniquen conmigo. con la casilla de ellos es imposible .

Hola Miriam,

No se registra contacto a la casilla info@cuponica.com.ar con tu mail. Te pedimos que mantengas el reclamo a través de nuestro centro de atención al cliente para obtener una resolución, ya que desde aquí no podemos ayudarte.

• MIRIAM L

no me parece la solucion xq ya mande un monton de msjs a esta direccion y no hay respuesta

Hola Miriam,

Desde aqui no podemos ayudarte. Si deseas recibir ayudada y asesoramiento para solucionar el caso, necesitamos que lo realices desde la vía de Atención al Cliente.

Saludos

• MIRIAM L

me estan cargandoooooo. miles de mail mande a atencion al cliente y no me responden. que me conteste cuponica los mail que les mande.. esto es todo versoooooooo. te cansan hasta que abandonas y perdes el dinero.

• MIRIAM L

nunca tuve solucion porque no se comunicaron conmigo y en la cuenta a la que hay que mandar los reclamos nunca hay respuestas... una VERGUENZAAAAAAAAA

• MIRIAM L

NO VA LA RESPUESTA QUE PUBLICA CUPONICA XQ MANDE MIL RECLAMOS A LA CASILLA DE MSJ QUE PUBLICAN Y NUNCA SE COMUNICARON EN FORMA PRIVADA CONMIGO, DICEN QUE ESTA PAGINA NO ES LA FORMA BIEN ENTONCES TIENEN MI DIRECCION Y MI TELEFONO QUE SE COMUNIQUEN EN FORMA PRIVADA PARA UNA SOLUCION.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina