Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa

Compré un celular el día 10/01/14. Me envían un mail el 14/01/14 avisando que podia pasar a retirar el aparato en viamonte [números] 6º 25 caba a partir del dia 22/01/14. A la fecha,(27/01/14 despues de reclamar a claver importadora, cupónica y al [números]-[números] no me entregaron el producto y no se molestan en brindar información .solo dilaciones. Claramente es una estafa; juegan con el tiempo y el dinero de los demás de manera indecente.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hugo

Te pido que me indiques cual es tu mail con el cual te registraste en Cuponica para poder verificarlo y brindarte solución.

hugoromeroferreiro@gmail.com

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hugo,

Te envié un mail, te pido por favor que nos contestes vía mail para poder brindarte solución inmediata.

• MariaDelCarmen G

ahí les contesté

• Hugo R

Por ahora me ofrecieron devolverme en credito cuponica (cosa que descarto, porque yo acepté la oferta por ese celular y no tengo interés en ningún otro producto). Voy a esperar a ver que me contestan...
    Gracias

• Hugo R

Me están haciendo todos los meses un debito y un credito por las cuotas,lo que hace que los del banco me cobren el resumen de cuenta...por lo demás todo bien. Ya sé de otro sitio donde no comprar.
    Gracias a la gente de tuQuejaSuma

Más reclamos hacia Cuponica Argentina