Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Estafa

Hace mas de un año, mi hermana y yo hemos comprado un espejo alhajero cada una, nunca nos lo entregaron, realizamos innumerables reclamos y, luego de mucho tiempo, cuponica se comprometió a devolvernos el dinero, pero obviamente no han cumplido. Esto es una vergüenza, son unos estafadores, deberían retirarlos del mercado para que no sigan estafando a la gente.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Romina!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Romina M

Solo han solucionado recién ahora (un año después y ante muchos reclamos) mi asunto, pero a mi hermana, que pagó el mismo día que yo y compro el mismo producto no le han solucionado aún nada, con lo cual, el caso no está cerrado

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Romina!
        Te pedimos disculpas por los inconvenientes y te comuniques con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por el reclamo de tu hermana.
        Por favor hace esto y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas Gracias!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina