Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un juego de posillos de cafe de $ [números] me piden que mande un email a best cash como dice el cupon y no me responden los email realice los reclamos a cuponica y tampoco contestan por lo que veo en las otras quejas es una empresa que se dedica de manera explicita a la estafa a los consumidores.
tambien compre un mouse la proveedora no tiene stock por lo que vendieron lo que no tienen adivinen que pasa con el reclamo a cuponica nadaaaa no contestan.
bueno tendre que hacer uso de mi profesion (abogado) soy empleado de una fiscalia y voy a realizar los tramites para que esta empresa sea procesada por estafas reitedas voy a contactar a usuarios defraudados y asi les vamos a enseñar a estos inescrupulosos lamento que Mercado Libre sea complice de esta estafa ya que ellos se prestan para el cobro de las estafas si alguien tiene un telefono o direccion de cuponica agradeceria me lo pasen gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…