Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Entrega sommier +colchon dubel

Compre x cuponica y pague por mercado de pago, quien me envia mail confirmando se acredito el mismo en la cuenta de cuponica, el 24 de setiembre, quien me envia el cupon para hacer la reserva en colchones dubel , envio el mismo x mail a colchones dubel@ yahoo.com y hoy 16 de octubre no tengo respuesta y es imposible conseguir un telefono o direccion donde ir a reclamar. El lunes pienso ir a la defensoria del consumidor

• Guadalupe D

en este link esta haciendo una chica una junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!
    Ademas te recomiendo hacer tu reclamo formal en defensa del consumidor y hablar con un representante de mercadopago para pedir la cancelación de la compra.

• Francisco V

Despues de una promesa el 19 de octubre que en un mes me harian la entrega del producto , sigo sin noticias , el pago lo hice en setiembre desde entonces vengo luchando con estos H de P, pero la voy a seguir de cualquier manera

• Francisco V

Despues de 3 meses me enviaron el sommier, una verguenza,