Reclamo a Cuponica Argentina
Compre por cuponica un teléfono celular que pague $[números].
pedí cancelar la compra y desde cupotecnologia una tal karen respondió que ella "no se encarga de eso" a lo que le solicite una reserva para retirar el equipo y hace 5 días que no me respondió mas.
están dando vueltas y ninguna de las dos partes, ni cuponica ni cupotecnologia me dan una solución.
necesito o el dinero o el equipo. Ya pasaron mas de 10 días de la compra del cupón.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Hebe M
La famosa Karen!!! Tan tru cha como Cupotecnologia, tengo telefonos, direcciones, mails varios, cuit, dni,etc si lo necesitas t paso en un archivo de texto.
Si por favor !!!
Hebe M
No se como contactarte, mi email es hebehm@yahoo.com.ar
Gracias Hebe. Te acabo de enviar un mail
Ok
Nora G
Sugerencia si pagaron por mercado de pago hagan reclamo ahí .Pidan anulación de compra ellos le envían al vendedor que quieres anular compra y no les pagan hasta tener respuestas. A mi en dos días me dieron fecha de entrega .Me enviaron la fecha de entrega. Es horrible hacer una compra y no tener noticias por una semana .Mercado de pago recibe tu dinero y si ven que hay reclamos no le envía el dinero a la empresa.
Hebe M
No es asi, cuando se acredita el pago va directamente a Cuponica, dice en el recibo, yo reclame en MP y me dijeron que lo tenia que resolver Cuponica y cerraron el reclamo. Tambien pedi en visa el desconocimiento de la compra ahora estoy esperando la contestacion.
Como me gustaria que los metan presos!
Luciana A
Cuponica NO me brindo una solucion
Hebe M
No te rindas, recien empezas, yo empece el 2 de noviembre y me devolvieron el dinero.