Reclamo a Cuponica Argentina
Hola yo compre un juego de sillones +mesa+puf por cuponica el dia 25 de junio ,el pago se acredito enseguida pero este negocio no atiende ninguno de los 3 telefonos que tienen ,ni mail.estoy muy arrepentida de haber comprado sin saber quienes eran,me siento estafada porque creo que no me van a mandar mi compra.como hago para recuperar mi dinero ???
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Martin L
Estoy aguardando respuesta de la misma empresa de sillones de lanus. Adicionalmente me OBLIGARON a enviar el cupon por mail para coordinar la entrega, sino no la realizaban. Les digo que no puedo porque alli figura el numero de entrega que es mi seguro y me dicen que tienen convenio especial con Cuponica, que me quede tranquilo y sino no me lo entregan.....
Envie el cupon y sigo esperando....
Flavia P
yo lo que voy hacer es ir a la direccion de Lanus que aparece cuando efectuas la compra.ire con mi marido y que me den una respuesta ,y juro nunca mas comprar algo por cuponica. Tambien me pregunto si no tenemos el respaldo de mercado pago,para que nos devuelva la plata.?tengo una bronca,quien me manda a comprar.dicen que lo barato sale caro !!!!!
Martin L
me pasas la direccion? No me salto nada a mi....Vi en otro posteo que tuvieron mismo problema con mismo comercio, y los datos a donde depositaron la plata eran la siguiente:
alan escalera
cuit: 20-********-5
nº de cuenta: ***-******/4
cbu: **********************
Si entras, se encuentra el FB del muchacho, luciendo su auto de lujo DS3 en Lanus....
Si me brindas la direccion te agradeceria.
Si no me dan respuesta mañana ni cuponica ni el comercio, me encargare personalmente de escrachar a ambos, y tengo medios para hacerlo.
Slds.
Flavia P
hola hoy me contestaron los mail en cuponica y mercado pago porque les comunique mi queja y me dicen que estan trabajando en lo mio,espero lo solucionen.ami me aparecio la calle magallanes en lanus oeste,pero en un comentrio de el facee viejo que tienen y con malos comentarios una señora dice que fue hasta el local y le enviaron el producto.san martin al 4.*** en lanus oeste.
Marcelo C
Sres. Compunera
Dias atras a traves de su pagina realice la compra de un set de sillones.
Me enviaron el mail . Llamo x telefono al contacto indicado, Asaf Noelia, y nunca atendieron ls llamada.
Antes de realizar el deposito por el embalaje y el flete (la cuenta es de un chico de 26 años que no es ni monotributista), pedi poder hablar con ellos para que me dijeran si tenian en claro de que color quiero el juego de muebles y cual era el plazo de entrega, pero nadie responde, ni el telefono ni el mail.
Les agradecere su urgente intervencion, o iniciare las acciones legales contra Uds y la muebleria.
Cuponera, me parece que tu cliente es un DELINCUENTE.
Slds, Marcelo Cavina
****-*********