Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

El sommier

Compre,el sommier el 16 de mayo.entre cuponica y don pilow.no contestan,no dan respuesta.sigo esperando!!

• Antonio P

Dio una señal ,Cuponica.Pero,SOMMIER.NO ESTA!!

• Antonio P

El sommier.SIGUE,SIN APARECER.Colchones platino.Me pidio,otraves los datos.Siendo,que los tendrian que tener.Ya que,segun CUPONICA.Son la misma empresa,que DON PILOW.Pero,ni DON PILOW,NI COLCHONES PLATINO,NI CUPONICA.Me dan,una fecha de entrega.Ni contestan,los mail.Te mandan,un mail.Cada 2 o 3 semanas.Pidiendo o justificando,la falta de algun dato o cupon y de esta forma.SEGUIR,EXTENDIENDO LA FECHA DE ENTREGA!!!

• Antonio P

Ya pasaron 2 meses y no me trajeron,ni me dieron fecha.Visa me pide,un NOTA DE CREDITO.ANULANDO,LA OPERACION.Para poder,comprar el sommier.En otro comercio#!

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Antonio P

Porque me van a archivar y no me van a dar nada.En casi,3 meses.No me pudieron solucionar,el problema.Mandandoles mail,2 y hasta 3 veces por semana.Yo no tengo problema,ustedes tienen el problema.Yo pague,ustedes.NO CUMPLIERON!!!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina