Reclamo a Cuponica Argentina
Hola compre una plancha a vapor portátil con cepillos lumax el 5 de septiembre de [números] a netventastop@gmail.com
código de reserva [números] y código de entrega [números] cupon numero de operacion [números] referencia del vendedor [números] . Informe por mail al vendedor a fin de que me contacte , al no tener respuesta, les escribi a uds ,y recién ahí me contesto . "hola volvemos a atender el lunes 10. Estamos en av. Avellaneda [números] 6to e atendemos de lunes a viernes de 13 a 17 hs. Recuerde traer el código de reserva y de entrega. Saludos." como el cupon es valido hasta noviembre y tuve algunos inconvenientes personales envie mail para contactarme con el sr pablo rodríguez , pero me fue imposible jamas me respondio . Luego uds me pidieron opinión y les relate la antedicho pero que deseaba continuar teniendo aun la esperanza de no tener inconvenientes ya que nunca los tuve comprando a través de uds.
hoy 27 de septiembre me presento en la dirección indicada av avellaneda [números] 6 e , (15:00 a 15:30 hs)al cabo de media hora tocando timbre junto a varias personas nos atiende una sra de muy mala manera diciendo ser la madre del sr. Pablo rodríguez pero que el se encontraba internado en terapia intensiva y ella no sabia nada de nada.
por lo expuesto quiero el reembolso o el producto. Aguardo respuesta por parte de uds. Y desde ya muchas gracias.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
elizabeth C
no tuve respuesta y no tengo un telefono para llamar
elizabeth C
me enviaron mail para que me contacte nuevamente con el vendedor asi hice y me reuni con mi producto. Gracias..