Reclamo a Cuponica Argentina
Compré un voucher por una notebook infantil de violeta. En la oferta decían que la dirección del comercio se informaría en el voucher, pero sólo mandaron el barrio y una dirección de mail para contactar al comercio. Mandé varios mails y no me rspondieron. Hice 3 quejas en cupónica y no me respondieron. Hice la queja en Mercado Pago cuponica respondió que el comercio iba a contestar los mails esa semana pero eso no pasó. Mercado pago no se hizo responsable porque el voucher fue entregado, aunque no sirviera para conseguir el producto. Nadie se hace cargo.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cesar N
Cuponica es una porqueria
Patricia
Te solicito que me brindes el mail con el cual te registraste en Cuponica, para poder verificar y brindarte solución.
pmachado@grupo-sms.com. Gracias
Patricia,
Te envie un mail a tu casilla, te pedimos que por favor nos contestes vía mail.
Patricia M
Me ofrecieron reintegrarme el importe de la compra dentro de las próximas 48 hs como crédito sin vencimiento para futuras compras y acepté. Transcurrido el plazo informaré si se produjo o no. Gracias
Patricia,
Ante cualquier consulta estamos a tu disposición.
Patricia M
En el día de la fecha aparece en mi cuenta de Cuponica la devolución del importe abonado como crédito para futuras compras. Queja resuelta. Gracias