Reclamo a Cuponica Argentina
En septiembre de [números] realicé una compra por estadía en La Posada De Morgan donde no pude utilizar mi cupón, por falta de disponibilidad, tal como lo habían biindado en el voucher. Hice el reclamo y me dijeron que en 48hs iba a tener el dinero acreditado en mi cuenta para poder utilizar en el lapso de un año. Hasta el día de hoy no me lo acreditaron. En noviembre realicé otra compra por un respaldo en tigre y cuando quiero realizar la compra me confío en tener ese monto acreditado en la cuenta y no estaba, como necesitaba la oferta lo pagué igual, mando nuevamente mail para que lo acrediten y saber que había pasado con mis dos pagos, y dijeron que en el lapso de [números] hs lo iba a ver reflejado, aún sigo esperando. Para poder canjear el respaldo nunca pude, porque no me pude comunicar con el comerciante, por ende pedí la devolución de dinero y jamás respondieron. Por favor necesito que reintegren mi dinero, son unos estafadores. Contactos de rta. De cuponica: dalila m. [nombre] m.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
marcela B
no hay que comprar mas en cupónica. son e*****dores