Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Dirección sucursal colegiales cuponica

Buenos días. Mi nombre es belén. Viendo mi resumen de tarjeta. Veo que pague una compra el día 30/8. Lo cual nunca me llegó un comprobante de pago ni tampoco la dirección para retirarlo. Es la sucursal colegiales por lo que dice

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Belen M

Todavía no me envían la dirección para retirarlo. Mandan un Mail pidiéndome que envíe el cupon de la compra. Y la lo hice.

• Belen M

Y ya envíe un Mail a info@cuponica....

• Belen M

Realmente no me dieron solucion. Directamente una chica me pide que haga el reintegro cuando me manda mails

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Belen M

Porque está respuesta ya me la dieron. Y me responden que pida el reintegro

Más reclamos hacia Cuponica Argentina