Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Direccion o telefono de la empresa

Compre un juego de living de ecocuero y cuando imprimi el cupon no me vino ningun detalle,direccion o telefono de la muebleria en que tenia que ir a retirar el producto necesito saber si me pueden reintegrar el dinero ya que ya me lo descontaron de la tarjeta

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Florencia B

NO ME APARECE DONDE RECLAMAR EL PRODUCTO O EL DINERO ME PARECE QUE ES TODO UNA TRAMPA

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina