Reclamo a Cuponica Argentina
Me solidarizo con la señora susana maría rossi, por su reclamo de las canastitas , donde____ cuponica___ atravez de mercado de pago le tomo el importe de las mismas la empresa nunca entrego la mercaderia, y ---cuponica --- nuevamente como quien dice se lava las manos, promete soluciones que nunca llegan, en mi opinion cuponica es un bolichito, porque para reecibir el dinero lo jacen rapidamente, para hacerse cargo de los anunciantes ni ahi, y se quedan con dineros de los clientes.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Guadalupe D
hay una chica que esta juntando firmas para hacerle una denuncia penal a cuponica por la cantidad de personas que hay con sus derechos como consumidores violentados
este es el link
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hola Leopoldo!
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
LeopoldoAntonio H
Señores LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE CUPONICA, es una mentira mas de la empresa por ahí comenzamos el reclamo recorriendo todos los pasos y no obtuvimos mas que explicaciones ambiguas sin ninguna solución, " como quien dice la conocida BICICLETA dilaciones hasta cansar con el reclamo. CUPONICA ES UNA E***** Y ME HAGO CARGO. No voy a dejar de reclamar por este medio y si puedo lo haré a través de los medios de comunicacion
LeopoldoAntonio H
Me molesta que tu Queja Suma censure mi comentario, o a quien defienden al consumidor estafado o engañado o estan del lado de las seudo empresitas que se mueven en estas paginas escondiendo sus identidades
maria P
Leopoldo me solidarizo con vos. atención al cliente es una mentira. el mail que te enviaron no responde nadie, envio 4 mails diarios a distintos horarios desde hace 4 semanas y no han hecho nada. Se estan juntando firmas para hacer una denuncia, y otra solución es una denuncia a defensa del consumidor, los investigan hasta quitarles las ganas de tomarle el pelo a la gente. Hay una direccion en Ayacucho, donde ellos dicen estar y seria otra opción presentarse en la oficina. Pero lo peor es la denuncia en defensa al consumidor.
LeopoldoAntonio H
Por favor mantenganme al tanto de las acciones que uds. realizan a las que adhiero sin condiciones, debemos ayudarnos entre nos por que ni CUPONICA ni tu QUEJA SUMA NOS DEFIENDEN, mi correo "anlheo@hotmail.com"
maria P
Leopoldo Tenes que entrar en este link : https://goo.gl/TpvqA1
Dirigida a Justicia Nacional Penal
Cuponica BASTA DE E*****
Ahi se estan juntando firmas . Van por 59 y necesitamos ***.
LeopoldoAntonio H
Un poco larga la resolución pero llegamos a un acuerdo