Reclamo a Cuponica Argentina
Compré a través del sitio cuponica el 31/07 una tables aboné la misma con visa a través de Mercado Pago Mercado pago me informa el ingreso del débito el 01/08 , luego de infinitos reclamos y tres cancelaciones de entrega cuponica el 31/08 me informan que no tienen stock, con lo cual les pido la devolución del importe ese mismo día. A hoy 05/09 no tengo respuesta de nadie ni de mercado pago ni la devolución del importe y ni hablar de cuponica inoperantes y sin verguenzas.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Alejandra B
El caso no esta cerrado porque no tengo ni producto que abone el 01/08 porque después de 35 días se dieron cuenta que no tienen stock , tampoco apareció la devolución de Cuponica en mi tarjeta visa del importe abonado . Si no tengo ninguna solución ustedes consideran que voy a cerrar el caso ? .... devuélvanme el importe en Visa y lo cierro. Se entiende ? no es muy difícil .. devuélvanme lo que pague porque no lo tengo, ni lo voy a tener, ni quiero saber nunca mas nada con CUPONICA.
Claudia R
Yo tuve un problema parecido y despues de cuatro laaaaargos meses me dicen que el comercion no me va a entregar el producto. Pido que me devuelvan el dinero y tardan otro mes mas para devolverme solo una parte. Ahora estoy viendo de que manera hago que me devuelvan lo que falta, y eso que ya inicie el reclamo en defensa del consumidor. Asi y todo no les importa!!!!
Alejandra B
Pagina de Cuponica estafadores totales, gracias a la intervención de Mercado Pago pude solucionar mi pedido abonado , nunca jamas entregado