Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Devolución del importe abonado

Compré a través del sitio cuponica el 31/07 una tables aboné la misma con visa a través de Mercado Pago Mercado pago me informa el ingreso del débito el 01/08 , luego de infinitos reclamos y tres cancelaciones de entrega cuponica el 31/08 me informan que no tienen stock, con lo cual les pido la devolución del importe ese mismo día. A hoy 05/09 no tengo respuesta de nadie ni de mercado pago ni la devolución del importe y ni hablar de cuponica inoperantes y sin verguenzas.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso. Te pedimos que mantengas la comunicación a traves de nuestro canal (info@cuponica.com.ar) para que podamos ayudarte a solucionar el inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Alejandra B

El caso no esta cerrado porque no tengo ni producto que abone el 01/08 porque después de 35 días se dieron cuenta que no tienen stock , tampoco apareció la devolución de Cuponica en mi tarjeta visa del importe abonado . Si no tengo ninguna solución ustedes consideran que voy a cerrar el caso ? .... devuélvanme el importe en Visa y lo cierro. Se entiende ? no es muy difícil .. devuélvanme lo que pague porque no lo tengo, ni lo voy a tener, ni quiero saber nunca mas nada con CUPONICA.

• Claudia R

Yo tuve un problema parecido y despues de cuatro laaaaargos meses me dicen que el comercion no me va a entregar el producto. Pido que me devuelvan el dinero y tardan otro mes mas para devolverme solo una parte. Ahora estoy viendo de que manera hago que me devuelvan lo que falta, y eso que ya inicie el reclamo en defensa del consumidor. Asi y todo no les importa!!!!

• Alejandra B

Pagina de Cuponica estafadores totales, gracias a la intervención de Mercado Pago pude solucionar mi pedido abonado , nunca jamas entregado

Más reclamos hacia Cuponica Argentina