Reclamo a Cuponica Argentina
En junio del [números] compre a niza muebles a travez de cuponica unos modulares que jamas entregaron. Hice los reclamos correspondientes y cuponica me reintegro el dinero en mi cuenta como credito para una proxima compra.tambien hice el reclamo correspondiente en mi tarjeta de credito quien disolvio la compra.
quise realizar una compra con mi credito disponible , al entrar a dinero mail mi cuenta estaba bloqueada porque mi tarjeta anulo la compra anterior.hice el reclamo hasta que consegui restablecer mi cuenta. el credito disponible figura como usado y en realidad nunca lo utilice. Hice los reclamos correspondientes con cuponica de los cuales tengo copia y nunca me respondieron y mi cuenta con ellos ya no existe.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…